Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Аренда квартир 
 

Аренда помещений без посредников

 
 

В современной России арендный сегмент рынка недвижимого имущества на семьдесят процентов и более состоит из числа граждан солидного возраста, приближенного к тому, что принять называть пенсионным. Подавляющему большинству этих людей, называемых дедушками и бабушками, редко интересны варианты ведения данного бизнеса при пользовании персонального компьютера, который они за период своей пятидесятилетней жизни ни разу не видели.

Соответственно многим из них, в стремлении сдачи своей квартиры в частное пользование на условиях краткосрочной или затяжной аренды, интересны варианты, не относящиеся к методу, реализовываемому с применением обычного компьютера.

Данный «бизнес» называется аренда помещений без посредников, чем и привлекает к себе существенное внимание со стороны молодых людей, имеющих статус учащегося университета или института. Большую часть клиентов «бабушкинских» бизнесменов, составляют молодые студенты, желающие проживать в тихих и спокойных условиях, лишь бы иметь крышу над головой. Чаще всего, молодые люди, снимающие квартиры у престарелых бабушек или дедушек не обращают внимания на квартирную обстановку, игнорируя домашний уют, вместе с минимальной комфортабельностью.

Это и понятно, ведь студенту нужна лишь ночевка, потому что всё остальное время он проводит или на учебе или же в долгоиграющих встречах со своими сверстниками, имеющими аналогичный статус университетского учащегося. Стоимостный показатель, распространяющийся на квартирное жилье, соответствующее бабушкинским условиям, в редких случаях превышает порог в пять тысяч рублей, причем ежемесячного эквивалента, а не недельного или суточного, как вы могли подумать.
 
 

Другие новости по теме:
 
16 августа 2011   Просмотров: 1678
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости