Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Аренда квартир 
 

Посредники – неужели без них нельзя снять квартиру?

 
 

Чем быстрее развивается общество, и внедряются новейшие технологии, тем больше возрастает темп нашей жизни. Сейчас никого не удивляют доставки на дом горячего ужина или билетов на концерт, заказанных по интернету, потому что общество привыкает пользоваться услугами, помогающими экономить время.

В современном мире выгодно больше зарабатывать и оплачивать услуги тех, кто может помочь обеспечить максимальный комфорт. Поэтому и снять квартиру в Москве намного проще, пользуясь услугами агентств. К сожалению, непомерная алчность некоторых посредников и их непрофессиональный подход к делу, привел к тому, что у потенциальных клиентов агентств недвижимости возникло общее недоверие к этой системе.

Стереотип о том, что в принципе платить агенту незачем, очень быстро рушится при первых попытках самостоятельных встреч с владельцами квартир, которые на деле оказываются либо доверенными лицами, либо теми же самыми посредниками. Причем, будучи в большинстве своем некомпетентными, они очень долго держат в неведении обратившихся к ним, и обещают со дня на день идеальный вариант.

Вряд ли такой подход к делу устроит серьезных клиентов, - считают в агентстве «Омега Капитал», активно работающем в сфере недвижимости столицы уже несколько лет. Ведь при неудачной сделке никто не несет никаких гарантий относительно предоставленных контактов. В стабильно же работающей фирме постараются быстро подыскать новый вариант, предоставив своему клиенту ряд надежных арендодателей.

Также как и арендаторам, тем, кто желает сдать квартиру в Москве, рискуя при этом минимально, рекомендуется оставить свои координаты в агентстве и грамотные сотрудники фирмы подберут хороших квартиросъемщиков, основываясь на тех данных, которые были предоставлены. А чтобы сделка была заключена на выгодных условиях, помогут некоторые профессиональные консультации универсальных специалистов, которые заинтересованы, чтобы все участники сделки были удовлетворены.

Так, всем собственникам квартир рекомендуется обеспечить будущих арендаторов минимальным уровнем комфорта, если нет цели делать дорогостоящий ремонт. Пусть элитное жилье и требует много вложений, но и отдача от него также будет выгодной, - считают работники агентства. Поэтому очень важно, вовремя получить качественную консультацию опытного специалиста, чтобы принять важное решение относительно вида аренды. В большинстве случаев, клиенты серьезных агентств недвижимости не жалеют о потраченных комиссионных, потому что они получили услугу от настоящих профессионалов и становятся потом постоянными клиентами этих фирм.
 
 

Другие новости по теме:
 
16 августа 2011   Просмотров: 1601
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости