Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Аренда недвижимости 
 

Снимаем квартиру выгодно

 
 

Для аренды элитного жилья обращайте внимание на такие моменты. Прежде всего, помните, что спешка может привести к тому результату, которого вы совсем не желали. Не стоит смотреть по нескольку квартир в день. Вы не запомните деталей и не сможете их адекватно сравнить. Обязательно советуйтесь со своим агентом. Пусть он отстаивает ваши интересы, добиваясь самых выгодных условий.


Снимаем квартиру выгодно

Если вы решили арендовать квартиру, вам необходимо соблюдать определенные правила, чтобы избежать ненужных осложнений. Самым лучшим вариантом будет обращение в агентство недвижимости, где вам подберут подходящую квартиру и помогут оформить документы.


Квартира или дом, который вы арендуете, должен соответствовать европейским стандартам. Обязательно должен быть набор всей необходимой бытовой техники (кухонной, аудио и видео). Желательно, чтобы в ванной был бойлер на случай отключения горячей воды. Обязательно должен быть кондиционер. Эти условия повышают стоимость квартиры, особенно, если она небольшая.


Сдаваемая квартира должна быть чисто убрана. Именно от этого будет зависеть, заплатит ли арендатор запрашиваемую цену. Обязательно необходимо убрать подъезд, если это не делается регулярно.
Не нужно повышать арендную ставку. Если вы ее, наоборот, понизите, то обеспечите себе постоянный доход.


Получив ключи от желанной квартиры, обязательно проверяйте работу всего оборудования, наличие все вентилей и предохранителей. Старайтесь выбирать квартиру ближе к работе. В договоре всегда указывайте полную сумму аренды.


Сама аренда не так проста, как кажется на первый взгляд. Стоит помнить о том, что по российским законам, физическое лицо может заключать договор найма, а юридическое – договор аренды. Это важно, если вдруг возникли прения в суде.


Владелец квартиры должен предупредить соседей о том, что сдает квартиру в аренду.


По закону преследуется сдача помещения в наем лицам, не имеющим регистрации и гражданства. Это влечет наложение штрафных санкций в размере пяти минимальных зарплат.


Сдача в аренду жилых помещений облагается налогом, который равняется тринадцати процентам от полученной суммы. Сокрытие доходов влечет за собой штраф, размер которого зависит от скрытой суммы. От выплаты налога не освобождают никакие условия, ни маленький срок аренды, ни отсутствие договора.


Можно сдавать неприватизированное жилье, но только с согласия всех проживающих на данной территории членов семьи и муниципалитета.

 
 

Другие новости по теме:
 
26 мая 2012   Просмотров: 1463
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости