Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Аренда недвижимости 
 

Гостиница Измайлово Гамма Дельта в Москве

 
 

Данная гостиница была возведена специально к великому событию – Олимпиаде-80, которая проводилась в Москве. События подобного масштаба потребовали в кратчайшие сроки возвести комфортабельные гостиницы способные принимать большое количество гостей со всего мира. Именно так появилась гостиница Измайлово Гамма Дельта в Москве. В её строительстве принимали участие ведущие строительные организации столицы, и при этом велся жесткий контроль качества работы. Для возведения здания использовались самые передовые на тот момент материалы, отвечающие в полной мере всем требованиям в области безопасности и качества.

В настоящее время гостиница Измайлово Гамма Дельта в Москве в состоянии принять около четырех тысяч гостей на самом высоком уровне. Профессиональный персонал отличается высоким уровнем подготовки и достаточно чутко реагирует на все пожелания клиентов. Он прилагает все усилия для обеспечения комфортабельного и полноценного отдыха. Для каждого постояльца доступно различное высокотехнологичное оборудование, комнаты для проведения переговоров и конференц-залы. Именно поэтому в гостинице довольно часто останавливаются известные политики для проведения различного рода собраний и мероприятий.

Отдельного внимания заслуживает комплекс охранных устройств обеспечивающих защиту клиентов гостиницы от всевозможных неприятностей. Все без исключения коридоры и холлы оснащены современными системами для обеспечения видеонаблюдения, и все номера обладают максимальным уровнем защиты от несанкционированного проникновения злоумышленников с целью кражи материальных ценностей. Все это позволяет клиенту чувствовать себя в безопасности независимо от времени суток.
 
 

Другие новости по теме:
 
04 апреля 2013   Просмотров: 1134
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости