Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дизайн квартир 
 

Преимущества массива

 
 

Наверняка все, находясь дома, желают чувствовать теплоту домашнего очага, желают, чтобы родственники и друзья могли по достоинству оценить дизайн интерьера, желают, чтобы предметы добротно служили на протяжении жизни. Все эти мечты могут стать реальностью, для этого стоит лишь внимательнее изучить предлагаемые модели мебели в салоне. Чем сейчас может нас порадовать рынок? Существует два основных типа изделий: из цельных стволов деревьев, а также из склеенных брусков.


Конечно, лучшим товаром в мебельных салонах является эксклюзивная мебель из массива. Почему из массива? Да хотя бы потому, что такие изделия экологически чисты – они не выделяют вредных примесей для здоровья человека, со временем их эксплуатации. А значит, не нужно будет волноваться за здоровье близких людей. А вот склейки, напротив, имеют отрицательный экологический фактор, который сразу не оценить, но со временем это может вырасти в болезни. Поэтому – выбор очевиден. Более того, массивы из некоторых пород деревьев полезны для организма человека. Например, сосна положительно влияет на дыхательную систему, северная карельская берёза повышает прилив сил, а дуб улучшает общее самочувствие. Исходя из этого разумно будет осуществлять заказы на фасады из натурального дерева, так как эффект очевиден. Если рассматривать массивы с эстетической точки зрения, то и тут они оставляют склейку далеко позади. Фактура цельных пород выглядит потрясающе. Такая мебель будет желанной в любом интерьере, а гости оценят изысканный вкус хозяина. Никаких проблем со стилем не возникнет, изделия из массива впишутся в любой интерьер и лишь подчеркнут его особенности.


В плане эксплуатации предметы интерьера из массива снова вырываются вперёд. Они считаются надёжнее композитных, прочнее, служат в несколько раз дольше, менее подвержены гниению. Всё это является бесспорным преимуществом мебели из массива перед изделиями из склеенных брусков, но есть один недостаток, и этот недостаток – цена. Впрочем, не трудно догадаться, что такие предметы интерьера будут иметь под собой дорогостоящее производство, большие объёмы работ и надёжную базу. Но в любом случае производители мебели из массива заявляют, что цена оправдывает качество с лихвой.


Таким образом, вопрос с деньгами решаем. Целесообразнее один раз раскошелиться и приобрести стоящую мебель, которая будет радовать на протяжении всей жизни, чем через пару лет выкидывать сгнившую, сломанную или просто потерявшую прежний облик.

 
 

Другие новости по теме:
 
06 августа 2011   Просмотров: 2160
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости