Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дизайн квартир 
 

Дизайн интерьера загородного дома

 
 

Делать ремонт в загородном доме каждые два-три года позволит себе далеко не каждый хозяин, но сменить дизайн интерьера можно намного более простым методом. Для большинства отделочных материалов и покрытий граничным сроком сохранения своего первоначально красивого вида как раз и являются 2-3 года. Однако существует особый вид настенного покрытия, который способен сохранять первозданность внешнего вида в дизайне интерьера на протяжении десятков лет. Этот материал - стеклообои.

Изменить дизайн интерьера, даже используя косметическую смену обычных обоев, не удастся без определённых неудобств (вынос мебели и вездесущая строительная грязь вряд ли доставят вам удовольствие). Стеклотканевые обои, в отличие от своего бумажного аналога, можно красить и делать это неоднократно.

Дизайн интерьера загородного дома

Стеклообои представляют собой сотканное из тончайших специальных стеклянных волокон покрытие. Впервые стеклообои были изготовлены в Швеции в начале шестидесятых годов прошлого века. Материал позиционировался как альтернатива джутовым покрытиям в дизайне интерьера. Благодаря прочности и долговечности, отсутствию вредных для здоровья составляющих, стеклообои стали широко известными и сейчас производятся предприятиями многих стран.

Выбор стеклообоев не так сложен, как, например, выбор кафельной плитки. Определиться нужно будет лишь с фактурой рельефной поверхности, а выбрать цвет для покраски изначально белых обоев можно будет уже после оклеивания. Выбирать фактуру нужно основательно: в отличие от цвета, её сменить будет невозможно. Стеклообои могут быть как гладкими, так и с поверхностью в виде несложного рисунка. Гладкие стеклообои еще называют паутинкой или стеклохолстом. Чаще всего они используются не для декорирования, а при упрочнении и выравнивании поверхностей. Планируя дизайн интерьера загородного дома, обязательно обратите внимание на стеклотканевые обои с фактурной поверхностью.

Кроме упомянутой универсальности, стеклообои выбирают за их противопожарные качества. В отличие от бумажных, бамбуковых или виниловых обоев, стеклоткань не горит. Часто можно услышать мнение о том, что применение стекловолоконных обоев небезопасно для здоровья. Это абсолютно ошибочное мнение сложилось из-за того, что часто стеклоткань путают со стекловатой. Однако в отличие от стекловаты, которая действительно вызывает раздражения кожи и небезопасна для здоровья, стеклоткань производится из практически идеально гладкого и эластичного стекловолокна, которое является экологически чистым и абсолютно безопасным.

 
 

Другие новости по теме:
 
11 октября 2011   Просмотров: 1908
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости