Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дизайн квартир 
 

3d телевизоры samsung

 
 

Сегодня 3D в почёте и моде: вслед за Голливудом, взявшим уверенно курс на создание фильмов 3D, к делу подключились изготовители бытовой техники, которые массово начали производить проигрыватели Blu-ray и 3D-телевизоры с поддержкой трёхмерного изображения. Samsung привезла на российский рынок одной из первых свои 3D-телевизоры, и в результате, к нам попала 46-дюймовая модель непосредственно этого производителя, которая оснащена краевой LED-подсветкой и качественной PVA-матрицей.

3d телевизоры samsung принадлежат к линейке 3D LED TV — серия 7000. Компания Samsung, помимо серии 7000, производит также 3D LED TV серий 9000 и 8000 и несколько моделей 3D-телевизоров с простой ламповой подсветкой.

Внешний вид телевизора по максимуму нейтрален, что дает ему возможность вписаться без проблем в любой интерьер, от консервативного до ультрасовременного. У глянцевой рамки вокруг экрана небольшая толщина.

При своих небольших размерах ЖК-панель тонка пугающе — её толщина без подставки составляет всего только 27 мм. Такая малая толщина является причиной того, что наибольшая часть разъёмов реализована с помощью специальных переходников. Хотя, самых важных коннекторов — USB и HDMI — это не коснулось. Помимо этого, у телевизора четыре HDMI-порта, они все соответствуют версии 1.4., где два USB-порта, при этом из них один выдаёт ток, которого достаточно для питания внешних жёстких двух с половиной дюймовых дисков.

Остальные видео/аудио разъёмы представлены огромным набором видеовходов (композитный, компонентный, VGA, SCART), аналоговым и цифровым аудиовыходом, разъёмом для наушников и аналоговым аудиовходом. Телевизор в целом предлагает для коммутации исчерпывающие возможности.

А вот встроенный жёстко шнур питания отнести можно к незначительным минусам. При его повреждении (к примеру, при транспортировке), пользователь заменить его самостоятельно не сможет и будет вынужден обратиться в сервисный центр Samsung.
 
 

Другие новости по теме:
 
20 октября 2011   Просмотров: 1728
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости