Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дизайн квартир 
 

Изделия из гранита

 
 

Природный камень считается великолепным материалом для облицовки. Благодаря его уникальным качествам: стойкости к действию окружающей среды, долговечности, прочности, возможности получения продуктов почти любой формы, декоративной привлекательности, ценности и гигиеничности, а также другим уникалным качествам, мрамор и гранит широко применяются для внутренней отделки помещений, декора интерьера и отделки фасадов. Современная отделочная техника позволяет изготовить из камня украшения ландшафта и сложнейшие элементы интерьера, способные удовлетворить наиболее взыскательных потребителей данного вида продукции.

Почему же не используется повсеместно облицовка мрамор? Причиной этого были завышенные цены на гранит, мрамор и другие натуральные камни. В нынешнее время природный натуральный камень существенно расширил «область своего влияния». Естественный гранит и мрамор успешно используются различных видов облицовки зданий, а также для создания элементов интерьера (столешниц, каминов, лестниц, подоконников).

Изделия из гранита


Если Вы желаете украсить офис или дом, то детали из гранита и мрамора подыграют Вам в этом. Из натуральных камней могут быть изготовлены подоконники и столешницы, лестницы, ступени и камины. Гранит и мрамор будут достойным украшением Вашего интерьера. Мрамор еще с древности используется как облицовочный и полезный архитектурный материал благодаря декоративным и пластичным плюсам (мелкозернистость, твёрдость, делающая мрамор лёгким для обработки, способным воспринимать полировку, благодаря которой выявляются его тональные богатства и красота слоистого, пятнистого или однородного строения). Данный продукт применяется и для создания круглых изваяний, рельефов и мозаичных композиций (преимущественно однотонный мрамор, чаще белый, реже — чёрный или цветной).

Еще древние народы возводили целые храмы, где создавались ступеньки лестниц из гранита или мрамора. Разумеется, гранит прослужит дольше, нежели мрамор одновременно он красив, строг и благороден. Этот естественный камень не впитывает влагу, не тускнеет с течением времени и не лишается своих эстетических черт. Потому гранит более предпочтителен, нежели мрамор.

Мраморные столешницы, а также изделия из гранита придадут вашей ванной особый стиль, сделав ее одним из прекраснейших помещений Вашего жилища. Такой прочный и долговечный материал как гранит имеет громадное число расцветок и текстур. Он отлично подойдет для кухонных столешниц. Гранитные столешницы можно легко подобрать для любого кухонного гарнитура. На такой столешнице не остаётся следов от пищи, гранит влагостоек. Он практически не требует ухода. Неувядающая красота и блеск природного камня мрамора или гранита всегда будет Вас радовать.

Обдумывая кухню своей мечты, легко забыться, и большую часть времени посвятить на общий стиль и планировку данного помещения. Выбор материалов при этом остается обычно в конце списка. Однако необходимо помнить, что самой главной частью будущей кухни, будут отделочные материалы.
Натуральный камень имеет ряд достоинств перед другими материалами. Благодаря тому, что мрамор, гранит или змеевик рождаются в земле, они обладают той исключительностью, которая присуща только Земле.

Гранит и мрамор также используются для создания подоконников (преимущественно однотонный гранит или мрамор, иногда чёрный или цветной, чаще светлый). Подоконники из данных материалов придадут дизайну помещения особую изысканность и неповторимый шарм.
 
 

Другие новости по теме:
 
20 мая 2012   Просмотров: 2119
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости