Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дизайн квартир 
 

Интернет-магазин сейфов

 
 

Незадачливый путешественник не понимал, смеяться ему или плакать. В кои-то веки, собрался со своими домочадцами в зарубежное турне, выкроив в плотном рабочем графике недельку-другую. Однако перед выездом в аэропорт произошло непредвиденное: заклинило сейф, где бедолага хранил свои бумаги, в том числе и заграничные паспорта. Досадная ситуация влетела ему в кругленькую сумму, и чуть не подорвала отпуск: ушло два дня на поиск службы, которая занимается вскрытием сейфов.

На памяти сотрудников нашей компании, лидирующего отечественного поставщика металлической мебели и сейфов, немало таких историй. Решая задачи своих клиентов, мы пришли к определённому выводу: тем, кто потерпел неудачу до обращения к нам, правильно подобрать домашнее хранилище помешали заблуждения, которые совершенно не соответствуют действительности. Наш интернет-магазин сейфов обязательно Вас порадует громадным выбором продукции.

Интернет-магазин сейфов


Заблуждение. Был бы сейф, ну а что хранить в нём найдётся всегда. Такой логики придерживается подавляющее большинство. И совершают одинаковую ошибку: заранее не продумав стоимость и объём содержимого сейфа, человек выбрасывает в пустую средства, потраченные на приобретение домашнего хранилища – это в лучшем случае. В худшем - теряет содержимое сейфа. Наша компания не раз сталкивались с ситуацией, когда человек приобретал дешёвый, однако супернавороченный сейф китайского производителя, хранил в нём большую сумму, а затем сокрушался: при первой же попытке взлома сейф вскрывался, как орех.

Бывают и другие ситуации. Приехали как-то работники нашей сервисной службы на зов одного из клиентов, который забыл пароль замка на собственном сейфе, его вскрыли, и не поверили увиденному: хранилище, оборудованное дорогостоящей, качественной электроникой было заполнено инструкциями на бытовые проборы, и другим бумажным хламом.

Планируя купить сейф для дома хорошо продумайте, что будет храниться в нём. По оценкам специалистов, наилучшим соотношением стоимости сейфа и хранящихся в нём ценностей считается пропорция 1к на 10-20к. Например, если сейф стоит одну тысячу долларов, то в нём спокойно можно хранить 10-20 тысяч американских долларов. Если сейф стоит около 150 долларов, то он не рассчитан на хранение существенных сумм.
Помните: не дорогой сейф, изначально не может быть качественным и ожидать от него надёжности не имеет смысла так же, как от плохой машины – скорой езды.

Будьте бдительны: в данной сфере достаточно много не дорогих подделок. В принципе внешне они не отличаются от «фирменных», однако плохо справляются со своими функциями, а иногда вовсе не выполняют их. К счастью, большей части покупателей подобного товара, удается миновать встречи с преступниками.
 
 

Другие новости по теме:
 
20 мая 2012   Просмотров: 2329
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости