Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасад дома 
 

Сэндвич панели

 
 

Процесс установки сэндвич-панелей отличается достаточной простотой, но соблюдение технологии его проведения во многом определяет, насколько прочной окажется эта быстровозводимая конструкция. В связи с этим в ходе проведения работ важно обеспечить высокое качество, как сэндвич-панелей, так и оборудования, инструментов, крепежных материалов. И, безусловно, установкой должны заниматься исключительно профессионалы, обладающие значительным практическим опытом в этом деле.

С использованием сэндвич-панелей выполняется обшивка стен и крыши, причем в каждой конкретной ситуации работы по монтажу отличаются своими особенностями. Существует два метода, которые позволяют установить стеновые сэндвич панели: горизонтальная и вертикальная.

При горизонтальной установке сэндвич-панелей первым шагом становится крепление цокольного нащельника и доборных элементов. При необходимости размещается дополнительный слой пенопласта либо минеральной ваты, после чего приступают к установке первого ряда панелей, укладываемых пазом вниз. Для соблюдения точности расположения панелей ориентируются на предварительно отмеченные контрольные риски. Непосредственно для монтажа используются специальные саморезы для сэндвич-панелей - об их числе можно узнать из проектной документации.

Крепление следующей панели производится на предыдущую, располагая ее пазом вниз, технология монтажа аналогична. Для уплотнения вертикальных стыков используется минераловатный утеплитель либо монтажная пена, после чего их оформляют при помощи специальных нащельников. Исходя из конструктивного решения монтажных узлов, проводится монтаж угловых нащельников и иных доборных элементов. Крепление нащельников осуществляется при помощи самонарезающих винтов, имеющих полукруглую головку с крестообразным шлицем.


 
 

Другие новости по теме:
 
01 октября 2011   Просмотров: 1846
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости