Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасад дома 
 

Какая она - современная кровля

 
 

В течение последних лет стал очевидным тот факт, что самым перспективным подходом к укладке кровли является подход системный. При этом, учитывается комплексная работа разных элементов кровли при разных погодных условиях. Самые современные материалы, используемые для создания кровли, представлены полимерными мембранами, теплоизоляционными материалами и специальными типами крепежа.

По мнению специалистов, наиболее эффективным методом станет приобретение кровельных систем от одного поставщика - будь то металлочерепица, мягкая кровля или гофрированный лист. При достаточно высоком качестве и совместимости компонентов (которую, как правило, гарантирует производитель) срок эксплуатации кровли будет достаточно высоким - разумеется, при условии, что монтаж будет выполнен профессионально.

Кровля современного типа - многослойная. Сначала укладывается пароизоляционный барьер, поверх него на плите перекрытия устанавливаются теплоизоляционные плиты, защищенные от осадков гидроизоляционным ковром. К каждому слою предъявляют особые особые требования, ведь от этого зависит долговечность всей системы.

Слой пароизоляции необходим для ограничения диффузии водяного пара через кровлю из помещения. Без соблюдения достаточного уровня пароизоляции в строении происходит накопление влаги, таким образом, теплоизоляционные свойства заметно ухудшаются. Пароизоляция необходима даже в тех случаях, когда в качестве кровельного материала используется профнастил, так как водяные пары проникают через места креплений листов. Для создания эффективной системы пароизоляции сегодня используют полимерно-битумные материалы, обладающие высокой эластичностью, а также полимерные пленки. При монтаже пароизоляционного слоя следует обратить внимание на то, что полотна должны быть склеены внахлест.

Функцию теплоизоляции в современной кровле чаще всего возлагают на полимерную мембрану - при этом мембрана должна обладать необходимой прочностью, долговечностью, пожаробезопасностью и эластичностью при морозах.

Крепеж необходим для того, чтобы противодействовать ветровой нагрузке. Способ крепления выбирают, основываясь на технологических, а также противопожарных требованиях к объекту. Во время осуществления крепежа необходимо учитывать антикоррозийные свойства материала и его теплотехнические параметры.

 
 

Другие новости по теме:
 
06 октября 2011   Просмотров: 2030
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости