Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строительный инструмент 
 

Технология монолитного бетонирования

 
 

Технология монолитного бетонирования Строительство по технологии монолитного бетонирования проходит в два этапа. Сначала сооружают опалубку, в которой устанавливают арматуру и заливают бетон. После отвердения опалубка может быть снята. Несъемная опалубка не требует дополнительной изоляции, поэтому применяется чаще. По технологии монолитного бетона позволительно возводить здания до семи этажей.

В роли несъемной опалубки используют легкие пенополистерольные модули, монтировать которые способен и один рабочий. Из ассортимента модулей можно подобрать разновидности, предназначенные для возведения толщины перекрытий и стен, необходимых в определенных климатических условиях. По вертикали модули стыкуют специальными выступами.

Строительство двухэтажного дома размерами семь на восемь метров по технологии монолитного бетонирования с несъемной опалубкой займет полтора месяца. На фундамент и грунт монолитные стены оказывают гораздо меньшее давление чем кирпичные. По этой же технологии можно делать всевозможные реконструкции, надстройки или мансарды, так как конструкции не будут перегружать основное здание лишним весом. Пенополистерольные модули популярны в несъемной опалубке, потому что материал пенополистирол обладает способностью задерживать холод.
 
 

Другие новости по теме:
 
10 октября 2011   Просмотров: 1746
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости