Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Интересное о стройке 
 

Аренда офиса в бизнес-центрес

 
 

Аренда офиса в бизнес-центрес Бизнес-центры делятся на различные классы: «А», «А+», «А-», «В», «В+», «В-». Что-либо понять в этих классах не так трудно. Если говорить кратко, то бизнес-центр, относящийся к классу "А" должен располагаться в центре города, рядом должно находиться метро. Такой бизнес-центр должен иметь респектабельный внешний вид, а также быть полностью оптимизирован и автоматизирован с позиции всех систем жизнеобеспечения.

Кроме того, бизнес-центр высшего класса должен обладать развернутой инфраструктурой обеспечения арендаторов необходимой оргтехникой, ресепшн, конференц-залами, средствами бытового обслуживания и, конечно, отдыха. У бизнес-центра должна быть своя служба безопасности и управляемая обслуживаемая охраняемая автостоянка и т.д.

Здания, относящиеся к классам "А+" и "А-" обладают теми же характеристиками, однако к ним еще что-то добавлено или, напротив, чего-то не хватает.
Класс "В" здания чуть скромнее класса "А", однако имеет практически те же характеристики. В большинстве своем это чуть поизношенные здания класса "А" или офисные здания, претерпевшие реконструкцию. В принципе отличия между классами не столь существенны, однако, стоимость квадратного метра класса "В" значительно дешевле.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 октября 2011   Просмотров: 1844
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости