Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Это интересно 
 

Ликвидация ООО

 
 

Во время осуществления предпринимательской деятельности многие собственники компаний часто решают прекратить свою деятельность в каком-либо направлении бизнеса, а также поменять юридическое лицо, используемое непосредственно в работе. Это значит, что требуется проведение процедуры ликвидации того или иного предприятия либо же организации.

Ликвидировать ООО можно самым разным способом, при этом есть большое количество момент, которые не нужно описывать подробно. Просто позвоните, ведь у нас огромный опыт решения разных бухгалтерских, а также юридических проблем.

Процедура ликвидации юридического лица должна производиться регистрирующим органом относительно места нахождения ООО. Действие ликвидации, по сути, подлежит государственной регистрации, а также подразумевает обязательное выполнение таких номенклатурных требований, как решение о ликвидации, письменное уведомление Регистрационной палаты о ликвидации, проч. Помимо всего прочего стоит помнить, что непосредственно после внесения в ЕГРЮЛ записи о проведении процесса ликвидации ООО, нельзя уже вносить изменения в Устав, а также в учредительные документы, нельзя также реорганизовывать компанию либо же выступать учредителем данного юридического лица.

К примеру, ликвидация ооо посредством продажи организации новому владельцу, а также назначение нового директора - это альтернативный вариант добровольной ликвидации.

В этом случае смена участника ООО происходит непосредственно через вход нового, а также выход действующего, с единовременной сменой директора, а еще, быть может, сменой юридического адреса, а также наименования.

Подобный вариант ликвидации - это оперативный вариант, который дает возможность "избавиться" от бизнеса с самыми минимальными проблемами в сжатые сроки либо же беспроблемного ООО. Организация продолжает фактически существовать, однако Вы уже больше не имеете никакого отношения к ней.
 
 

Другие новости по теме:
 
06 августа 2013   Просмотров: 1127
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости