Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ипотека 
 

Недвижимость на Крите – долгосрочные вложения с моментальной отдачей

 
 

Что такое полноценный отдых для делового человека? Это возможность в то короткое время, когда он может себе позволить отойти от дел ненадолго, получить комфорт и сервис, на которые рассчитывал. Увы, даже самые лучшие отели не всегда полностью соответствуют нашим представлениям о настоящем отдыхе. Потому если хочется полноценно расслабиться несколько дней в году на морском побережье – необходимо приобрести там собственное жилье.

Среди живописных курортных зон греческий Крит занимает особое место. Очарование природы, прекрасный климат здесь соединены с тысячелетней историей одной из самых развитых в свое время человеческих цивилизаций. Если вы решите купить недвижимость в Ретимно и стать владельцем апартаментов на территории северного Крита, вы сможете сами услышать, как дышит преданиями старины земля острова.

Западный Крит – это протянувшийся по побережью неподалеку от Белых гор ном Ханья, район элитных коттеджей, шикарных вилл и необузданной морской стихии. Именно здесь находится известный на весь мир пляж, обладающий уникальным песком розового цвета. Грамвуса, небольшой остров вблизи Ханья, и сегодня хранит на себе руины крепости эпохи средневековья, по которым романтично побродить с фотокамерой. Север Ханья – это живописные заливы Киссама, Ханьи и Суды.

Хотите купить недвижимость в области Ханья? Вы можете выбрать апартаменты на побережье неподалеку от единственного на Крите озера, носящего название Курнас. Там же расположен уютно раскинувшийся примерно в километре от береговой линии и отделенный от берега неглубоким (меньше метра) проливом знаменитый остров оленей – Элафониси. Ханью называют самым изысканным и самым романтичным городом на острове Крит, и это утверждение не далеко от истины. Сочетание неповторимой критской экзотики и самых современных благ, которые может предоставить человеку сегодняшнее элитное жилье в округе Ханья, делают это местечко райским.

Неиссякаемый поток туристов, хорошо поставленный туристический сервис делают Крит еще и прекрасным местом для ведения собственного бизнеса. Если вы захотите купить коммерческую недвижимость на Крите, то нужно обратиться в специализированные агентства недвижимости, которые помогут вам подобрать офис, складское помещение или торговую площадь с наибольшей выгодой для вас, соответствующую всем вашим требованиям и запросам. Совмещение бизнеса и отдыха – современное решение делового человека, и это вполне реально на удивительном и незабываемом Крите.

 
 

Другие новости по теме:
 
11 мая 2012   Просмотров: 1265
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости