Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ипотека 
 

Продажа офисов в ВАО Москвы

 
 

В восточной части Москвы коммерческая недвижимость на сегодняшний день пользуется большим спросом.

Это связано с целым рядом факторов при условии, что продажа помещений на востоке Москвы стала одним из самых выгодных как для продавцов, так и для покупателей видом сделок с недвижимостью.


Начнём с того, что восточная часть города является довольно престижной по сравнению со многими другими районами. Как это ни сложно себе представить, но восточная часть Москвы до сих пор остаётся зелёной, она меньше других частей забита транспортом, и застроена промышленными предприятиями. Из этого, естественно, можно сделать вполне справедливый вывод о том, что за последние десятилетия в плане экологической чистоты восточная часть столицы пострадала гораздо меньше других районов.


Неплохо обстоит дело в Восточном административном округе и с транспортной доступностью. Не зря именно здесь было построено новое здание для одного из самых посещаемых государственных учреждений – Московского городского суда.


Купля и продажа офисов на востоке Москвы идёт полным ходом, спрос на коммерческую недвижимость здесь достаточно высок. Связано это ещё и с тем, что стоимость квадратного метра нежилых помещений в восточной части города вполне конкурентоспособна по сравнению с ценой недвижимости в других административных округах. И это при том, что спрос превышает предложение ввиду достаточно ограниченного количества нежилых помещений в Восточном административном округе.


При этом покупатели имеют возможность выбрать офисы или производственные помещения с гораздо лучшими потребительскими свойствами, чем, например, за ту же цену в центральной части города. За те же деньги в Центральном административном округе, например, просто невозможно приобрести коммерческую недвижимость хотя бы сколько-то сравнимой площади. При покупке нежилых помещений в Восточном административном округе можно с уверенностью сказать, что они будут отделаны гораздо лучше, чем коммерческие помещения такой же стоимости в центре города. Да и сам класс недвижимости на востоке столицы при равных финансовых условиях будет отличаться в лучшую сторону от расположенных в других округах Москвы строений.


Продажа офисов в ВАО Москвы привлекает потенциальных клиентов своей выгодностью. Про цены и потребительские свойства коммерческой недвижимости в этом округе мы уже сказали, но есть ещё одна существенная деталь. Достаточно в рабочее время заглянуть на Яндекс.Пробки, и будет понятно, что проблема дорожных заторов и транспортных коллапсов в Восточном административном округе по сравнению с центром города беспокоит горожан и гостей столицы намного меньше, чем в других московских районах.


В довершение ко всему хотелось бы упомянуть и то, что, пожалуй, за исключением разве только центральной части города, в Восточном административном округе столицы находится огромное скопление памятников архитектуры, большое количество красивейших церквей. А в таких районах, как Косино и Новокосино всегда ощущается свежее дыхание настоящего большого русского леса, отражающегося в чистых и глубоких озёрах.


Конечно, престижность коммерческой недвижимости в Восточном административном округе Москвы нельзя сравнить с престижностью офисов и бизнес-центров где-нибудь на Маросейке, Кузнецком мосту или в арбатских переулках. Конечно, площадь Революции – это не Преображенская площадь. Но престиж не всегда измеряется затраченными на него деньгами. Ведь это всего лишь бизнес. Просто бизнес. И ничего личного.

 
 

Другие новости по теме:
 
15 мая 2012   Просмотров: 1488
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости