Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ипотека 
 

Коттеджные посёлки комфорт-класса

 
 

К каким только категориям ни относят сегодня коттеджные посёлки. Есть среди них те, что бизнес-класса, есть элитные. Существует такой класс, как эконом (он же бюджетный). А не так давно на рынке загородной недвижимости появилось новое понятие – коттеджные посёлки комфорт-класса. Что они собой представляют и чем отличаются от остальных? Попытаемся с этим разобраться.


Прежде всего, следует сказать, что комфорт-класс – это категория выдуманная. Придумали её девелоперы. Находится она где-то между элитными застройками и бюджетными. Специалисты рынка считают, что ничего кардинально нового она не несёт. Между тем, покупатели так не считают. А всё потому, что данная недвижимость представляется им как наиболее прозрачная. По идее, они правы. Дома в коттеджных посёлках комфорт-класса компонуются по индивидуальному предложению. Покупатель, решивший приобрести данный вид недвижимости, имеет возможность доплатить за так называемые улучшения: за расположение, красивый вид, хорошую дорогу и т.д. Кто-то платит больше, кто-то меньше. Нет никакой «обязаловки». В принципе, всё правильно. Именно поэтому основная аудитория, на которую рассчитаны коттеджные посёлки комфорт-класса, - это люди среднего или выше среднего достатка, которые знают цену деньгам, так как сами их зарабатывают.


В Московской области сегодня предостаточно такого комфортного жилья. Причём стоимость его практически всегда составляет 7-8 миллионов рублей (это уже за полностью построенный дом с набором стандартных улучшений). Более низкие цены наблюдаются на рынке вторичного жилья. Компании, которые занимаются продажей домов комфорт-класса, предлагают всё новые и новые варианты. В общем, жизнь кипит. И это вполне понятно, ведь спросом такая недвижимость пользуется просто бешеным. Пожалуй, ситуацию эту можно сравнить с той, которая сложилась вокруг офисных и складских объектов. Там наблюдается настоящий ажиотаж. Но если аренда складского помещения обходится в довольно приемлемую сумму, то за аренду офиса приходится платить колоссальные деньги, особенно если он расположен ближе к центру Москвы.


Коттеджные посёлки комфорт-класса – это современное решение жилищного вопроса, ведь сегодня человек стремится наладить быт подальше от города. А для людей среднего достатка такая недвижимость является наиболее приемлемым вариантом. Люди, не имеющие особо притязательного вкуса, остаются вполне довольны тем предложением, которое делают им застройщики. За 7-8 миллионов они получают жильё, которое полностью устраивает их в плане комфортабельности.

 
 

Другие новости по теме:
 
21 мая 2012   Просмотров: 1550
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости