Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ипотека 
 

Приобретение недвижимости в райском уголке

 
 

Еще каких-то пару десятков лет назад для россиян туры в Таиланд считались невероятно экзотическим путешествием, однако уже сегодня популярность этой страны может сравниться с Египтом, Турцией и Болгарией.

Миллионы туристов со всего мира стремятся провести свой отдых в Таиланде, в окружении изумительной тропической растительности, теплого моря, роскошных отелей, элегантных ресторанов, бесконечных золотых пляжей. Эта страна славится своими свободными нравами, разнообразным недорогим шопингом, целебными процедурами массажных салонов.

Однако многие приезжают в этот экзотический край с несколько иными целями – покупка недвижимости в тайланде является целью многих туристов. Причем, в первую очередь, связано это с весьма демократичными ценами на квадратные метры. К тому же проживание в собственной квартире здесь обходится гораздо дешевле, чем стоимость аренды гостиничного номера.

Основными покупателями жилой недвижимости в Таиланде до недавних пор являлись граждане Норвегии, Финляндии, Швеции и Германии. Пару лет назад присоединились к ним и жители Российской Федерации. Определяющим аргументом в пользу приобретения тропических квадратных метров является стабильно увеличивающаяся стоимость недвижимости (примерно на 15% в год). Но, несмотря на это, расценки на жилье остаются очень привлекательными.

К примеру, квартиру эконом класса в Паттайе (наиболее популярном курорте Таиланда) можно приобрести за 800-1400 долларов за квадратный метр, средний класс в этой же местности обойдется в 1300-2600 долларов за квадратный метр.

Для состоятельных инвесторов стоимость недвижимости начинается от 2200 долларов и заканчивается в пределах 3800-5000 долларов за кв. м площади. В городе не много жилья этой категории, зато в данную цифру входит шикарная инфраструктура – бассейн, ресторан, «секьюрити» 24 часа в сутки, фитнес-центр, парковочные места для двух автомобилей в подземном гараже или на охраняемой стоянке рядом с домом.

Стоит отметить, что все виллы, многоэтажные дома в таиланде и особняки органично дополняют природный пейзаж, существуя в полной гармонии с окружающим ландшафтом.

К сожалению, сегодня приобретение недвижимости в Таиланде не предоставляет права на получение долгосрочной визы, вида на жительство либо гражданства. Кроме того, в законодательстве предусмотрены определенные ограничения на приобретение иностранцами в собственность домов и земельных участков.

 
 

Другие новости по теме:
 
23 мая 2012   Просмотров: 1258
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости