Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ипотека 
 

Как и где купить мебель для дома

 
 

Сегодняшнее количество моделей как мягкой, так и корпусной мебели зачастую не только радует, но и приводит в замешательство. Определиться с выбором среди яркого калейдоскопа красок, богатства конструкций, огромного множества марок бывает нелегко. Упомянем некоторые ключевые моменты,
о которых перед покупкой нужно подумать обязательно.

Полезные советы по выбору мягкой и корпусной мебели высокого качества дает московский мебельный салон «Вся мебель – Весь Свет» - http://www.mebel-svet.ru 
Покупателей ждет разнообразие ассортимента и приятные цены.

Мягкая посадка


Жесткий «стержень» мягкой мебели – каркас – гарантирует прочность и долговечность всей конструкции. Металлический каркас максимально долговечен и отлично переносит перемещения, перевозки. Но и каркас из дерева прослужит немало, если учесть некоторые условия. Из ДСП могут быть сделаны только задняя стенка, дно ящика для хранения белья. Во всех остальных деталях должно быть использовано дерево (допускается фанера). Наибольшей прочностью отличаются бук и дуб, немного уступает им береза.


Степень удобства мягкой мебели напрямую зависит от материала наполнения. Если у понравившейся вам модели в мебельном салоне съемная обивка, то можно без труда узнать, какие наполнители были использованы. Пенополиуретан (ППУ) при сжатии должен сохранять упругость и эластичность, иметь достаточную плотность. Для диван-кроватей желательно наличие пружинных блоков, которые делают спальное место ровным и умеренно жестким. Чем больше пружин приходится на единицу площади, тем лучше. Комфортнее всего и спать, и сидеть на такой мебели, где используется многослойное покрытие (войлок, пружины, ППУ, синтепон). Большой выбор подобных моделей предлагает салон мебели «Вся мебель – Весь Свет»


Тем, кто предпочитает светлые цвета, в качестве обивки лучше всего подойдет экокожа или непритязательный в уходе флок. Мягкий на ощупь, похожий на шелк жаккард требует бережного отношения. Обивку из шенилла и натуральной кожи надо беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Лицо комнаты – корпусная мебель

Сегодня самые популярные материалы для изготовления корпусной мебели – ДСП и МДФ. Часто применяется и смешанный вариант, когда фасад (крышки, дверцы, столешницы) делаются из МДФ, а остальные детали корпуса – из древесностружечной плиты.

Выбирая модель в салоне мебели, заранее подумайте о том, как она будет смотреться в вашей квартире. Для небольшой комнаты неуместен стиль барокко, богатая отделка. Темные цвета зрительно уменьшают пространство, а светлые – наоборот, увеличивают. Визуально расширить помещение помогут также зеркала в сервантах и шкафах.

Долговечность корпусной мебели будет зависеть и от прочности материала, и от устойчивости конструкции. Чем больше толщина ДСП, тем больше прослужит покупка. Большое внимание нужно уделить крепежу и фурнитуре. Прямо в магазине можно проверить, легко ли открываются дверцы, выдвигаются ящики.

Где купить мебель высокого качества?

Какой бы стиль мебели вы ни предпочитали, от элегантной классики до ультрамодных моделей, сделать качественную покупку
поможет компания «Вся мебель – Весь Свет». Занимаясь не только реализацией мебели, но также разработками в области дизайна, специалисты нашей фирмы помогут выбрать именно тот вариант, о котором вы мечтаете. Поставщики компании – это известные своим качеством, проверенные производители Britannica, Anderssen, Lunica, RoyBosh, 8 Марта и другие.

 
 

Другие новости по теме:
 
09 декабря 2012   Просмотров: 1472
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости