Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Капремонт 
 

Труба HENCO. Назначение и общие характеристики

 
 

На сегодняшний день высоким спросом пользуются трубы из металлопластика, ведь они ни имеют недостатков, присущие для металлических и пластиковых труб, и вместе с тем сочетают в себе все их достоинства. Именно благодаря своим исключительным свойствам появилась возможность для их использовать в различных областях техники, в том числе строительстве, судостроении, а также машиностроении, на железнодорожном транспорте и т.д.

В настоящее время трубы из металлопластика, выпускаемые под маркой HENCO, используют при сооружении систем центрального и индивидуального отопления, а также водоснабжения в зданиях общественного, административного и промышленного типа. Данные конструкции особо выделяются своей пластичностью и техническими характеристиками, которые делают их безальтернативным решением при выполнении работ, связанных с ремонтом и реконструкцией. Помимо этого данные трубы играют роль основного элемента, который используют при сборке систем горячего и холодного водоснабжения, а также центрального кондиционирования, для монтажа технологических трубопроводов и систем водоподготовки, для подогрева открытых площадок, стадионов и бассейнов, а также грунта в теплицах и оранжереях.

Подход, который использует компания HENCO, стал решением множества проблем, неизбежно возникающих в процессе установки систем отопления, включая и котлы baxi, и сантехники. Их продукция - трубы из металлопластика - отличаются несложностью в установке (сборка осуществляется с использованием одного, имеющего стандартное исполнение фитинга), высокой пластичностью, а также устойчивостью к деформации. Другим важным достоинством, которым обладают трубы из металлопластика, является отсутствие необходимости в ремонте систем на протяжении как минимум 50 лет. В дополнение к этому данная продукция способна демонстрировать высокую стойкость к воздействию коррозии, а также химически агрессивным веществам и электрохимическим воздействиям. Привлекательность на фоне конкурентов им обеспечивает отсутствие засоров, устойчивость к появлению оксидов, делающей воду вредной для здоровья, либо ржавой грязи.

Труба HENCO. Назначение и общие характеристики


По сравнению с другими видами трубной продукции трубы HENCO обладают более низким гидравлическим сопротивлением, что обеспечивает им низкая шероховатость. Высокие характеристики шумопоглощения, а также электробезопасность также входят в число основных достоинств данных изделий. Монтаж данных труб осуществляется без использования сварочного оборудования, трубогибов, а также сгонов, муфт, уголков и иных соединительных элементов, используемых при сборке труб из других материалов. Поэтому подключить к системе отопления котлы buderus довольно просто. После монтажа металлопластиковых трубопроводов помещение сохраняет привлекательный вид, так как они не выступают из стен. Отсутствие необходимости в специальном обслуживании позволяет избежать разрушения стен и проведения повторного ремонта. Одним из главных положительных моментов их использования является то, что они остаются гигиеничными на протяжении всего времени эксплуатации.

Если рассматривать структуру труб из металлопластика, то она представлена пятью слоями, среди которых три являются основными, а два выполняют роль связующих. Материалом для внутреннего слоя трубы henco служит сшитый полиэтилен (РЕ-Хс), для изготовления которого использовался метод экструзии гранулированного полиэтилена высокой прочности(HDPE).
 
 

Другие новости по теме:
 
14 октября 2012   Просмотров: 1396
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости