Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Капремонт 
 

Винтовые компрессоры BOGE

 
 

BOGE Kompressoren - один из общепринятых крупных фаворитов в производстве компрессорных систем. С начала XX века BOGE разрабатывает и изготавливает компрессоры, отличающиеся высоким качеством, надежностью и внедрением современных технических решений.

Компрессоры Boge - это четкая работа отдельных компонентов, а еще высококачественные комплексные решения, которые считаются ключевыми причинами, отчего эти немецкие компрессоры пользуются спросом. Компрессоры Boge - это всегда технически завершенное оборудование. От идеи и до того этапа, как передать оборудование пользователю – воздушный компрессор проходит жесткий контроль качества. По данным причинам марка Boge ассоциируется с надежностью, точностью и высочайшими немецкими стереотипами качества выполнения и реализации компрессорного оборудования.

В данных компрессорах нет комплектующих подозрительного качества, нет устаревших конструктивных основ. Все, что употребляется в компрессорах BOGE, начиная от винтового блока и электродвигателя, завершая небольшим присоединительным штуцером или же краской на наружных панелях корпуса - исключительно лучшего качества. Система компрессоров тщательнейшим образом продумана, как для обеспечивания наибольшей производительности и надежности, так и для удобства эксплуатации и обслуживания.

Винтовые компрессоры BOGE


Электронный счетчик, интегрированный в систему управления, подсчитывающий как общее время выработки, так и время работы в режиме холостого хода. В случае солидного времени такого хода, пользователь имеет возможность принять решение о установке воздушного ресивера наибольшего объема или же поменять опции подключения/выключения, добившись этим большей экономической производительности работы компрессора. Помимо всего этого, счетчик действует в режиме обратного отсчета, дозволяя определять интервалы до последующего сервисного обслуживания.

При небольшой производительности поршневые компрессоры превосходят винтовые. Подбирая винтовые компрессоры BOGE компрессора нужно не забывать про то, что цена его эксплуатации на протяжении всего срока службы в пару раз превосходит начальные капитальные затраты. Значимая часть расходов на использование приходится на электричество. Вследствие этого фирма BOGE делает все возможное для понижения потребления электричества, и ее современные поршневые компрессоры употребляют предположительно на 16 % меньше, нежели классические конструкции.
 
 

Другие новости по теме:
 
16 апреля 2013   Просмотров: 1388
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости