Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Кровля дома 
 

Такелажные работы: монтаж оборудования и услуги переездов полного цикла

 
 

Для непосвященных людей такелажные работы представляются простыми услугами грузчиков, но на самом деле эта сфера деятельности очень многогранна, как по спектру направлений сервиса, так и по качеству услуг.

Если вы взгляните на фото такелажных работ, представленные на этом сайте, то увидите, какими разнообразными могут быть такелажные услуги. Наша компания предлагает сервис такелажа в самых разных отраслях.

Перевозка грузов

Выполняя такелажные работы по перевозке грузов используется различный транспорт. Например, перевозка автомобилей осуществляется автовозами, реже – контейнерами. Транспортировка негабаритного и тяжеловесного оборудования, как правило, выполняется низкорамными тралами. Если требуется перевозка картин, используется различный транспорт, но сами полотна обязательно помещаются в спецконтейнеры, защищающие произведения искусства от влаги, загрязнений, ультрафиолетовых лучей и поддерживающие регулировку температурного режима. Перевозка имущества, бытовой техники и мебели осуществляется любым грузовым транспортом закрытого типа. Для других объектов могут использоваться тентованные автомобили, самосвалы, микроавтобусы, цистерны, лесовозы и другие типы грузовых автомобилей. На фото такелажных работ вы можете увидеть самый разный автотранспорт, применяемый в тех или иных случаях.

Некоторые виды грузов нельзя перевозить без предварительного оформления разрешительных документов (на перевозку). К таким грузам относятся все негабаритные объекты, а также тяжеловесные грузы, автомобили и другая техника. Мебель, компьютерная техника и прочее имущество может перевозиться без оформления каких-либо документов на перевозку.

Переезды офисов и квартир

Такелажные работы, связанные с офисными и квартирными переездами, не сводятся к одной только перевозке и погрузочно-разгрузочным операциям. Очень важную роль в переездах играет правильная организация мероприятия. Если вам необходим квартирный или офисный переезд, вы можете обратиться в нашу компанию, и мы в самое непродолжительное время направим к вам менеджера, который на месте составит план переезда и сообщит точную стоимость работ. Также тарифы на переезды вы можете уточнить по телефону.

Офисные и квартирные переезды начинаются с разборки мебели и упаковки всего имущества. Тарированный груз маркируется, переносится к транспорту и доставляется на новый адрес заказчика. Мы гарантируем стопроцентную сохранность грузов при транспортировке и, если требуется, обеспечиваем сопровождение и охрану перевозимого имущества. Одно из главных преимуществ переездов, организуемых профессионалами, это полный цикл работ. Клиенту нужно только заказать услуги, а всю работу выполнят грузчики-такелажники. Разборка мебели и тарирование, погрузка и перевозка, доставка в помещения по новому адресу, сборка и расстановка мебели - все эти работы выполняют наши специалисты. Поэтому клиент может спокойно заниматься своими делами или контролировать процесс переезда.

Переезды предприятий

При переездах предприятий большая часть оборудования разбирается на комплектующие и перевозится в стандартной таре. Такого рода переезды требуют более тщательной подготовки. Перед погрузкой выполняются демонтажные работы. Иногда для доставки оборудования к транспорту используются дополнительные грузоподъемные механизмы и конструкции, которые сооружаются специально для этих работ. После доставки станков и других агрегатов в новых заводских помещениях выполняется монтаж оборудования. Сам процесс монтажа включает несколько этапов: подготовку фундамента, доставку частей и комплектующих к месту установки, сборку оборудования и его монтаж. Стропальные работы могут выполняться грузчиками-такелажниками или другими специалистами. В штате нашей компании работают самые разные специалисты, поэтому монтаж оборудования выполняется быстро и качественно, вне зависимости от типа устройств и их назначения.

 
 

Другие новости по теме:
 
25 января 2012   Просмотров: 1408
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости