Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ландшафт 
 

Надгробные памятники

 
 

Надгробными памятниками являются, как правило, каменные плиты, которым архитекторы придали определенный внешний вид под статью скульптуры или бюста, увековечивающего память о том, кто покинул мир и ушёл далекой дорогой в небеса. Основным материалом, предназначающимся к этой работе, является природный камень повышенной твердости. Данными материалами может являться мраморное или гранитное сырье, также как и лабрадориты, но об этом после.

Чаще всего памятники изготавливаются из мраморного и гранитного сырца, отличающегося легкостью обработки, но лишь при помощи специального инструментария, находящегося в умелых руках. Обработкой мраморной и гранитной плиты могут заниматься исключительно профессиональные мастера работы с камнями.

Качественные надгробные памятники из мраморного сырца, предлагаются сегодня единицами фирм-производителей, предоставляющими свои услуги по определенной стоимости. Кроме мраморных крошек специалистами используется металл, в помощи которого они придают готовому изделию высокую прочность и другие интересующие заказчиков особенности. В редких случаях к надгробным памятникам добавляют дерево, выполняя из данного материала высокий крест или оградку.

Отличительной чертой мраморных надгробий, по сравнению со всеми остальными изделиями этого значения, является выдавленная надпись, дополняемая фотографическим изображением. Именно эти качества и оказывают влияние на формирование ценника, устанавливаемого фирмой, предлагающей услуги по производству скорбных изделий. С другими тонкостями работы мастера вы познакомитесь при тесной беседе, посредством обращения к его консультационным услугам, через интересующую вас организацию.
 
 

Другие новости по теме:
 
19 февраля 2012   Просмотров: 1262
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости