Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ландшафт 
 

Выбираем хорошего риэлтора

 
 

Предлагаем продавцам и покупателям определить для себя хорошего риэлтора, мы подскажем, как нужно его выбирать. Вас никто не может привязать к конкретному риэлтору, если вы обратились в специализированное агентство недвижимости за риэлтерскими услугами, это следует понимать, в случае чего вы всегда можете попросить руководство о замене вашего консультанта, если он вас не устраивает.

Выбираем хорошего риэлтора Не стесняйтесь, и не бойтесь чем-нибудь обидеть человека необходимо сказать, если он вам не подходит, за эту работу он, прежде всего потому получает деньги/процент. Мы же не обращаемся к плохому дантисту. Итак, прежде чем погрузится в Интернет или искать риэлтора в газетах следует поинтересоваться у знакомых, хорошая характеристика выгодна не только риэлтору, так как она обеспечивает постоянно новых клиентов, но и удобна для самих клиентов, которые находятся в поисках риэлтора – хороший товарищ непрофессионального риэлтора не посоветует.

Многие люди на данном этапе с поиском заканчивают вполне возможно, что из друзей порекомендует вам адекватного риэлтора. На данный момент вы являетесь работодателем для этого человека, он должен быть внимательным к вашим пожеланиям.

Во вторичном жилье должна существовать возможность перепланировки, хотя - бы той части, которая допускается по закону. Все недостатки старых планировок должны компенсироваться стоимостью. И очень важный момент если технический паспорт квартиры не отвечает планировке, то предыдущие хозяева не узаконили перепланировку и в будущем вы можете столкнуться с лишними проблемами.

Большинство покупателей предпочитают квартиру на "среднем" этаже. Хотя не все. Квартиры на первом этаже с удачным выходом на центральную часть пользуются немалым спросом, которые легко можно переоборудовать в салоны красоты, аптеку, небольшой магазин, ателье по пошиву одежды, и т.д.
 
 

Другие новости по теме:
 
29 мая 2012   Просмотров: 1169
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости