Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мой дом 
 

Настройка домашнего кинотеатра

 
 

Каждая инсталляция солидного уровня начинается не с расстановки в помещении заказчика аппаратуры, а с согласования главных технических моментов с дизайнером, представителем заказчика либо самим заказчиком. Цель данного этапа – выявить все потребности клиента, а также определить круг задач, которые будет необходимо решить при осуществлении монтажных работ и предоставить примерный план работ клиенту, их ориентировочные сроки выполнения и расчетную стоимость.

Этот этап проводится чаще всего совместно с дизайнером, который отвечает за оформление помещения, где будет устанавливаться весь комплекс аппаратуры, либо прорабом, который отвечает за комплекс работ в целом на объекте заказчика. На согласовательном этапе вносят основные коррективы, которые касаются расположения компонентов, а также их коммутации и при этом обсуждаются технические нюансы, которые связаны с электропитанием, необходимым для аппаратуры. Сказать можно, что согласовательный этап представляет собой теоретическую подготовку перед началом работы, когда был осуществлен подбор домашнего кинотеатра .

Окончание этапа согласования значит, что наступил момент предварительной установки и коммутации аппаратуры. Специалисты на данной стадии инсталляции выполняют монтаж элементов системы, а также проводят настройку главных компонентов. Предварительный этап помимо всего характеризуется тем, что на нем представители заказчика имеют еще возможность внести изменения в план системы, если возникла подобная необходимость. Это удобно делать на предварительном этапе, потому что аппаратура не установлена еще в соответствующие стойки и легко может быть перемещена.

После предварительной прогонки комплекта и всех согласований инсталляторы переходят к этапу полнейшего монтажа компонентов, то есть полная инсталляция домашних кинотеатров . Аппаратура ставится на места, предназначенные для нее, выполняется финальная коммутация всех компонентов, осуществляются настроечные работы.

Настройка домашнего кинотеатра


Последний этап инсталляции – это сугубо интеллектуальная работа. Инсталляторы осуществляют программирование пультов управления, выполняют тонкие настойки всех компонентов и производят полный тест прогон компонентов домашнего кинотеатра, при этом определяя, какие коррективы необходимо внести в настройки данной аппаратуры. Даже при кажущейся простоте последнего этапа инсталляции, непосредственно он определяет в конечном итоге то, насколько будет удобным управление кинотеатром, либо в целом всем комплексом аппаратуры.

Все алгоритмы управления на последнем этапе приводятся в точное соответствие со всеми пожеланиями заказчика. Можно последний этап инсталляции назвать образно - «приручением» аппаратуры. Лишь после этого набор электроники превращается по настоящему в удобный и дружественный непосредственно к пользователю. Инсталляция каждого комплекса аппаратуры, от самого простого набора домашнего кинотеатра, и до сверхсложной системы мультирум - это, во-первых, высокая ответственность инсталляторов перед заказчиком.

Понятно, что механическая чисто настройка домашнего кинотеатра может быть осуществлена среднестатистическим специалистом магазина, который производил продажу. Но, узкая специализация продавца-консультанта ему не позволяет быть поистине грамотным мастером, который способен выполнить грамотный монтаж компонентов системы. Во время инсталляции может появиться много нестандартных ситуаций, которые легко решить может только грамотный специалист инсталлятор и, которые могут в тупик поставить человека, у которого нет в подобных работах большого опыта.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 февраля 2012   Просмотров: 1607
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости