Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мой дом 
 

Морозильная камера

 
 

Морозильная камераНаиважнейшим бытовым прибором жилой квартиры, дома или офиса, является холодильник, выбор которого должен сопровождаться высокой ответственностью и большим вниманием.

Все это нужно для того, чтобы в дальнейшем пользовании бытовым холодильником не возникало даже малейшей проблемы, причем независимо от интенсивности и продолжительности эксплуатационного срока. В этих тонкостях и нюансах по работе холодильника вам помогут разобраться специалисты магазина «Tech Guru», если вы обратитесь к ним за соответствующей консультацией. Если же вы планируете купить холодильную камеру, игнорируя советы профессиональных менеджеров-консультантов, мы вам категорически не рекомендуем прибегать к этому методу, дабы не накладывать на себя проблем с дальнейшей эксплуатацией.

Первостепенным критерием, которым необходимо руководствоваться, при данном выборе является объем. Стандартная морозильная камера для пользования в домашних условиях, имеет вместительность, равную объему 70-100 литров, но не более того. Те модификации морозильных камер, имеющие объем вместительности, не укладывающийся в вышеописанные рамки, относятся к промышленным холодильникам и в крайне редких случаях применяются в быту.

Кроме того, в традиционной модификации морозильной камеры присутствует одна или две камеры, с общей вместительностью, исчисляемой не более чем восьмидесяти литрами. Цена за морозильную камеру от одного из российских производителей, варьируется, на данный момент, от четырех тысяч рублей до нескольких сотен американских долларов. Разница в стоимости, как вы понимаете, имеет отношение исключительно к объему вместительности, то есть, комплектации.
 
 

Другие новости по теме:
 
12 марта 2012   Просмотров: 1580
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости