Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Новости ремонта 
 

Такой современный винтаж

 
 

Если просмотреть модные тренды за последние несколько десятков лет, то можно заметить интересную тенденцию – все модели, формы, фасоны, фактуры и сочетания возвращаются в моду через каждые 20-30 лет с небольшими изменениями и доработками. Но есть те, кому не так интересны предпочтения ведущих дизайнеров известных Домов Мод, им куда больше по душе вещи из «бабушкиного сундука».


Речь идёт о набирающем обороты стиле «винтаж», который затрагивает не только одежду, но также проявляется и в предметах интерьера. Вещи, относящиеся к этому стилю, не должны быть «моложе» двадцати лет. Хотя некоторые специалисты употребляют этот термин относительно предметов, изготовленных не раньше начала шестидесятых годов прошлого столетия. Так, например, граммофон – яркий представитель винтажа, а вот анализатор биохимический, да и любое другое изобретение, сделанное относительно недавно, к этому стилю уже не отнести.


Итак, о чём же следует знать модницам, не желающих носить наряды, сделанные, словно в инкубаторе? Во-первых, следует обратить внимание на возраст вещи. Как было сказано выше, ей должно быть никак не меньше двадцати лет. Во-вторых, одежда должна отражать главные модные тенденции своего времени. Да, как ни странно, здесь снова приходится говорить о трендах. К примеру, какие ассоциации появляются у людей, когда речь заходит о моде шестидесятых годов? Уж точно не о космосе и об изобретениях, лежащих в основе таких современных аппаратов, как облучатель обн 150. На ум сразу приходят точные геометрические стрижки, скандальные для тех времён мини-юбки, яркие расцветки, простые геометрические формы. Поэтому и выбирать предметы гардероба следует исходя из того, насколько ярко они отражают дух и основные тенденции своего времени.


Теперь несколько слов о том, где же раздобыть всю эту красоту. Самый недорогой вариант – поискать интересные платья, свитера, юбки и аксессуары в мамином или, что лучше, бабушкином шкафу. Вероятно, часть вещей ещё сохранилась в хорошем состоянии. Если моднице сопутствует удача, то расходы будут связаны только с подгонкой наряда по её фигуре. Также в последние годы всё чаще в крупных и не очень городах открываются специализированные магазины, которые можно назвать настоящим раем для любителей винтажа. Правда, эти уютные обители старины куда чаще встречаются в Европе, нежели в нашей стране. Поэтому прекрасным выходом из этой ситуации может стать Интернет-магазин, коих в виртуальном мире огромное количество.


Центрифуга ОПН, как и любой другой современный предмет, не станет радостным приобретением для поклонников старины, в отличие от завораживающих своей историей сумочек, брошей, статуэток и ботинок.

 
 

Другие новости по теме:
 
25 июня 2011   Просмотров: 1808
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости