Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Обустроим дом 
 

Одноконтурный котел

 
 

Одними из популярных, на сегодняшний день, водонагревательных аппаратов, являются котельные блоки в одноконтурном исполнении, принципиально не сильно отличаемые от бойлеров, которыми пользуются сейчас очень многие из российских потребителей.

В большинстве случаев, котельные блоки данной классификации заблаговременно (еще на заводе) оснащаются бойлерным элементом, что и предоставляет проектировщикам неограниченные возможности по организации отопления и в целом водоснабжения дома. Исходя из широкого спектра возможностей, имеющихся у котельного оборудования одноконтурного строения, его с большой активностью применяют в целях повышения сразу же нескольких жилищных качеств, и в частности обеспечения жильцов доступом к горячей воде. Именно этому мы и решили посвятить сегодняшнюю статью.

Кроме застройщиков и организаций по проектированию, газовый одноконтурный котел активно приобретается частными лицами, испытывающими необходимость в обеспечении дома полностью автономной отопительной системой. Сразу отметим, что в случае вполне серьезной необходимости в наладке системы по горячему водоснабжению, путём размещения здесь одноконтурного котельного блока, к нему необходимо дополнительно подключить обычный водонагревательный бойлер. Также заметим, что превалирующее число котлов в одноконтурном исполнении, имеет укрепление к стене за счет специальных метизов, идущих, как правило, в стандартном комплекте.

Принцип работы стандартных одноконтурных котлов является предельно простым и понятным. Весь общий функционал, исходящий от бойлерного элемента и непосредственно котла, позволяет легко и непринужденно реализовывать планы по самым различным проектам отопления, также как и систем водоснабжения высокой температуры.

Есть на российском рынке котлы, позволяющие подключение бойлеров практически любых габаритов по емкости, находящиеся, зачастую, под очень активным со стороны потребителей спросом. Не менее значимой популярностью и, как результат, увеличиваемым уровнем спроса, пользуется, в настоящее время, отопительный двухконтурный котел, представляющий собой практически тот же самый аппарат, с разницей в наличии встроенного проточного теплообменника.

Ну а в виду целого ряда инноваций в области данного рынка, двухконтурный котел с бойлером является сегодня самым надежным и безопасным, что высоко и оценивается широкой аудиторией российских потребителей. В стандартной комплектации двухконтурного котла присутствует атмосферная модулированная грелка, закрытая камера внутренней топки и уникальная микропроцессорная система настройки. Впрочем, о данных котлах мы с вами еще побеседуем, но уже в рамках следующей, аналогичной статьи.
 
 

Другие новости по теме:
 
17 апреля 2012   Просмотров: 1478
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости