Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделка квартиры 
 

Создай уголок французской старины у себя дома

 
 

Прованс считается деревенским стилем французской старины, по другому его еще называют французское кантри. Он сочетает в себе примитивность и изящество, провинциальность и аристократизм. Ему совсем не свойственна вычурность, всеми своими элементами он передает прелесть провинциального быта в сочетании с художественной декоративностью. Особенность стиля в его возможности наполнить помещение уютом, покоем и комфортом. В этом стиле сегодня модно оформлять интерьеры спален, гостиных и кухонь. Если вы решили создать уголок французского спокойствия в своем жилище, то вам поможет специальная французская мебель в стиле Прованс. Купить такую мебель можно в любом большом мебельном салоне или заказать через интернет. Такое предложение от мебельных производителей большое подспорье и для дизайнера-новичка и для профессионалов своего дела. Нужно чтобы вся особенность стиля прованс с точностью была передана в дизайне мебели, и она заключается в преобладании нежных и пастельных тонов, светлой цветовой гамме без ярких всплесков красок. В этом стиле используют молочные, бежевые оттенки, а иногда дополняют цветом морской волны, лавандовым, нежно изумрудным или пастельно зеленым.


Французское кантри предпочитает использовать натуральные материалы. Подарить спальне особый уют поможет комод из дерева дуба, резной книжный стеллаж, кровать с ажурной росписью, тумбочки на изогнутых приземистых ножках или стул с плетеным сидением и спинкой. Вся мебель должна иметь нежные природные цвета допускается использоваться искусственно состаренную древесину или украшать элементы интерьера золочением, обязательно ручной работы. Для изготовления мебели не берут обычную сосну, для нее подходит только дорогая древесина – орех, дуб. Даже в самом простом дизайне мебель в стиле французского кантри требует особой обработки и пропитки специальными средствами, способствующими защите от агрессивных внешних факторов.


Изготовление мебели в стиле Прованс требует индивидуального подхода, и даже обычные стулья мягкие деревянные в этом стиле передадут французскую дворцовую атмосферу и создадут настоящий уголок Франции в вашем жилище. В качестве обивки для стульев и кушеток используют ткань с природным или мелким геометрическим рисунком. В качестве дополнения к интерьеру используют огромное множество маленьких подушек. Кресла, диваны и стулья выбирают в одной тональности. Часто для дизайна интерьера в стиле Прованс используют кованые изделия. Это может быть большая двухспальная кровать, кованый торшер или полочки для цветов. Самое главное, чтобы все элементы в комнате гармонировали между собой и создавали атмосферу уюта и непринужденности

 
 

Другие новости по теме:
 
06 июля 2012   Просмотров: 1290
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости