Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделка квартиры 
 

Планшеты

 
 

С течением времени, особенно при учёте прогрессирующего развития компьютерных технологий, у людей перестало вызывать удивление техника, работающая за счет сенсорного дисплея небольшого размера. Я полагаю, несложно прийти к выводу, что речь идёт о планшетных компьютерах, которые сегодня имеются практически у каждого второго современного пользователя. А между тем, мало кто знает, что первые компьютеры планшетного исполнения появились не в новом столетии, а в далеком восьмидесятом году двадцатого века.

Первыми устройствами, начавшими функционировать за счет интегрированного сенсорного экрана, явились так называемые перьевые компьютеры, выпущенные на рынок, малоизвестной на тот момент, фирмой «Pencert», специализирующейся на инновационных разработках. Сейчас это звучит несколько странно, но именно тридцать два года назад, человек уже обладал возможностью управлять компьютерной техникой, путём нажатия на сенсорный экран при помощи стилуса.

Сегодня планшеты iPad, представленные в широком ассортименте на прилавках российских специализированных магазинов, пользуются просто колоссальным пользовательским спросом, причины чего, думаю, вам понятны. Что же до первых из этого списка устройств, о них мы еще обязательно вам расскажем, но в рамках предшествующего следующей встрече узкотематического обзора. Говоря про планшетные компьютеры американской корпорации «Apple», нельзя не упомянуть то, что одним из них пользуется президент нашей страны, что, разумеется, говорит о выгодных преимуществах и полностью отсутствующих недостатках по всем параметрам. После недавно подаренного Дмитрию Медведеву новенькой модели планшетного ПК, спрос на эти устройства в России сильно возрос, причем до неимоверных показателей.

Испытывая желание купить планшетный компьютер данного бренда, перейдите в популярнейший интернет-магазин m-house, предлагающий своим клиентам широкий модельный ряд описываемых устройств по невысоким и привлекательным ценам. Наиболее выгодных предложений, чем те, которые исходят от этого украинского интернет магазина, вам для себя не подобрать, особенно с учетом стремительно растущего спроса на описываемые устройства и формируемого им, вполне логичного, дефицита.
 
 

Другие новости по теме:
 
14 июля 2012   Просмотров: 1763
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости