Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделка квартиры 
 

Светодиодные светильники для помещений

 
 

Светодиодные светильники, по сравнению с лампами накаливания, электролюминесцентными и галогенными лампами, имеют ряд преимуществ, к ним относятся значительно более долгий срок службы, удобство монтажа, невысокое энергопотребление (относительно электролюминесцентных ламп). Благодаря этому светодиодные светильники идеально подходят для использования в различных нежилых помещениях (офисных, складских помещениях, объектах ЖКХ).

Встречаются следующие разновидности светодиодных светильников для помещений:

1. Складские светильники. Отличаются низким энергопотреблением (от 24 до 110 Вт), экологичностью (лампы не содержат кадмия и ртути), механической прочностью и устойчивостью к вибрациям, продолжительным сроком службы (время непрерывного горения составляет порядка 10 лет). Такой тип светодиодных светильников применим в помещениях с высокими потолками, лампы идеально подойдут для освещения промышленных помещений, спортзалов, складов, железнодорожных и аэровокзалов и прочих объектов. Еще одно достоинство светильников складского типа – мгновенное включение и низкий потребляемый ток, что позволяет существенно снизить нагрузку на электросеть объекта.

2. Офисные светильники. Такие лампы отвечают всем стандартам освещения рабочих мест, поэтому люди, работающие в помещениях с таким освещением, не испытывают зрительного дискомфорта и не страдают от повышенной утомляемости. Несомненное достоинство подобных светильников – огромное количество размеров и вариантов исполнения, вдобавок, как и другие светодиодные лампы, офисные имеют длительный срок службы – около 35 тыс. часов непрерывного горения. Такие осветительные приборы имеют низкое энергопотребление (обычно от 30 до 40 Вт, максимум – 90 Вт) и не влияют температуру воздуха, поэтому их использование позволяет сэкономить на кондиционировании помещений. Офисные светильники имеют большое количество вариантов исполнения, поэтому пригодны для накладного, встраиваемого и подвесного монтажа. Для офисов с низкими потолками подойдут светодиодные панели, толщина корпуса которых не превышает 15 мм. Этот вариант поможет сэкономить межпотолочное пространство при его дефиците, такие панели имеют как прямоугольную, так и круглую форму.

3. Светильники для объектов ЖКХ. Кроме перечисленных достоинств светодиодных светильников, подобные лампы являются еще и антивандальными – на изготовление плафонов идет пластик повышенной твердости, а корпус изготавливается из ударопрочного материала. Благодаря конструктивным особенностям хищение ламп затруднительно, что вкупе с их экономичностью (потребляют всего 6 Вт) и невысокими затратами на обслуживание делает их установку экономически выгодной. Подобные светильники отлично подходят для освещения лифтовых кабин, тамбуров, подсобных помещений, лестничных коридоров и прочих аналогичных объектов.

 
 

Другие новости по теме:
 
27 июля 2012   Просмотров: 1440
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости