Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделочные работы 
 

Стройматериалы в ремонте

 
 

Планируя провести в своей квартире ремонтные работы по полному или частичному переустройству жилищных условий, приоритетное внимание необходимо уделить составлению поэтапного плана. В этом документе нужно учесть ряд особенностей, связанных с интерьерными изменениями, составить список строительно-отделочных материалов и, конечно же, подбить свой бюджет. От грамотности в решении о выборе и приобретении строительных материалов всецело и полностью зависит конечная цена всего ремонта. Вот о вопросах выбора строительно-отделочного материала мы с вами сейчас и поговорим.

Приоритетным моментом в данной ситуации является выбор завода-изготовителя стройматериалов, которым может являться отечественное или зарубежное предприятие. Само собой разумеется, что стройматериалы от зарубежных производителей лучше российских аналогов по всем показателям. Отличительными особенностями между российскими и европейскими материалами, являются: стоимость, технические характеристики и качество. Но, в последнее время, отечественные потребители все больше и больше доверяют нашим производителям, стройматериалы от которых ничуть не уступают зарубежным конкурирующим продуктам. Наиболее важным из всех положительных достоинств, принадлежащих отечественным материалам, является их доступная цена и довольно серьезный набор технических характеристик, делающих им непревзойденными в ремонте квартиры или дома.

Приобрести отечественный стройматериал можно при крайне незначительных материальных затратах. Так, например, комплект потолочных и напольных уголков от российского и зарубежного производителя, может предлагаться по цене, с разницей в несколько десятков процентных показателей. Примерно аналогичная статистика имеет место и в других сферах деятельности фирм-производителей, специализирующихся на изготовлении материалов для отделки помещения изнутри и снаружи. Дабы не показаться читателю голословным, приведу небольшой, но, вполне реальный пример из собственной практики.

Стройматериалы в ремонте


Проводя ремонтные работы в своей квартире, я принял решение о приобретении стройматериалов от российского производителя, о чем ничуть не пожалел, хотя мои друзья убеждали меня, что «наши» заводы-изготовители просто не в состоянии произвести хорошую продукцию. Когда я выбирал для себя стройматериалы Москва, у меня не было сомнений в их достоинствах. Кроме того, они предлагались по ценам, разнящимся от западноевропейских аналогов на несколько десятков процентов, что в реальном денежном эквиваленте превышало несколько тысяч рублей. В итоге, при затратах, ограниченных суммой полутора тысяч долларов, я приобрел для предстоящего ремонта должное количество строительно-отделочного материала отечественного производства, сэкономив пару тысяч.

Сэкономить две с половиной тысячи рублей мне удалось, вследствие решения о приобретении наших материалов, а не западных аналогов, которые, кроме космического ценника редко обладают рядом положительных достоинств, выгодных в потребительском и профессиональном плане. В заключение еще раз подчеркну, что намереваясь выполнить капитальные или косметические ремонтные работы над помещениями, принадлежащими квартире, всегда обращайтесь только к российским компаниям по производству стройматериалов, причины чего, я полагаю, вы уже поняли из всего того, о чем уже было упомянуто выше.

 
 

Другие новости по теме:
 
04 января 2012   Просмотров: 1640
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости