Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Отделочные работы 
 

Diversey

 
 

Основанная в 1896 г., компания Diversey является сегодня мировым лидером в создании продукции и разработке технологий, помогающих решать комплексно вопросы чистоты и гигиены. Компания Diversey реализует комплексный подход ко всем процессам уборки, а также поддержания чистоты. Это значит, что она занимается изготовлением товаров таких, как уборочная сложная техника, инвентарь, необходимый для уборки, и профессиональная химия.

Помимо этого, специалисты Diversey разрабатывают свои собственные технологии уборки, а это также существенно поднимает эффективность проведения всех этих работ.

Выпускаемая компанией diversey продукция рассчитана, во-первых, на использование предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, а кроме того разными промышленными объектами, включая занимающихся производством продуктов питания.

Самой известной товарной маркой, которая принадлежит этому производителю, является Taski. Под этой маркой выпускаются расходные материалы и оборудование для комплексного ухода за помещениями и зданиями. Здесь можно отыскать уборочные тележки, поломоечные машины в огромном ассортименте, пылесосы для влажной уборки и сухой, приспособления для влажной, а также сухой уборки, приспособления для мытья стекол, нанесения лака и воска.

Также под Taski выпускаются чистящие, моющие, дезинфицирующие средства непосредственно для уборки ковровых покрытий, профессиональная химия для твердых полов, а кроме того средства, применяющиеся для защиты различных напольных покрытий.

Поддержание гигиены и безупречной чистоты легко достичь, используя профессиональные моющие, чистящие средства для уборки марки Johnson Diversey, которые всегда соответствуют всем современным стандартам, а также требованиям.
 
 

Другие новости по теме:
 
19 августа 2012   Просмотров: 3490
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости