Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Покупаем недвижимость 
 

Основные характеристики классов складских помещений

 
 

Основные характеристики классов складских помещений Сегодня в любом большом городе достаточное количество свободных складских помещений. Поэтому, выбирая помещение под склад, не стоит спешить, следует рассмотреть все варианты, удовлетворяющие запросам. С течением времени, правильно выбранное помещение под склад не только сэкономит деньги, но и принесет прибыль.

Выбирая склад, следует обратить внимание на географию его расположения, а также изучить пути подъезда к нему и его класс. Складские помещения делятся на следующие классы:

Класс А. К нему относятся одноэтажные строения, которые построены по современным технологиям и из современных материалов. Отличительными особенностями данного класса считаются антипылевое покрытие пола, пожарная сигнализация с автоматической системой пожаротушения, потолки, высота которых не менее 8 метров, автономная электроподстанция, а также центральное кондиционирование и автоматические ворота.

Класс В - это многоэтажные капитальные строения. Высота потолков помещений 4,5-8 метров, пол выполнен из бетона или асфальта. В охраняемых зданиях установлена гидратная система пожаротушения.

Класс С представляет собой утепленный ангар или производственные помещения. Отличия класса - бетонный пол, потолки 1,8-3,5 метров, а также центральное отопление.

Класс D- неотапливаемый ангар или подвальное помещение.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 октября 2011   Просмотров: 2175
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости