Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Покупаем недвижимость 
 

Желание купить квартиру в Москве

 
 

Столичные расценки на один квадратный метр недвижимого имущества, уже который год бьют все мыслимые и немыслимые рекорды. Не менее половины от общего числа продаваемой недвижимости реализуются по завышенным ценам, в среднем десять миллионов рублей и более. Статистические данные по продаваемому недвижимому имуществу всех миллионных городов России можно найти на сайтах, посвящённых данной тематике. Изучив представленную ими информацию, можно сказать о том, что стоимость имущества в столице России и городах, расположенных на близкой периферии различается весьма и весьма существенно.

Таким образом, желание купить квартиру в этом городе, у молодых людей возникает всё реже. Прекрасным аналогом этому приобретению является покупка загородного дома, по цене намного меньшего, чем столичное жилье. Так, например, только 3 процента могут претендовать на цены, превышающие порог в 10 миллионов.

Из риэлтерских фирм, расположенных в Москве, предложить люксовую квартиру, заявленную как самая дорогая, в данном городе может больше половины компаний. Элитное помещение имеет пять комнат общей площадью минимум 250 квадратов, с полной европейской отделкой и шикарным интерьером. Минимальная стоимость данной недвижимости составляет, в сегодняшних условиях местного рынка не менее чем пятнадцать миллионов и то не в центре.

С общей ценовой политикой по рынку России, и в частности городу Москва, вы познакомитесь при тесном сотрудничестве с любым из риэлтерских спецов, занятых предоставлением услуг поддержки консультационного характера. Однако предоставить полностью достоверную информацию сегодня могут только высококвалифицированные эксперты риэлтерского дела.
 
 

Другие новости по теме:
 
03 ноября 2011   Просмотров: 1830
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости