Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Построим дом 
 

Приобрести пенобетоные блоки

 
 

Пеноблоки – это вид строительных материалов, которые вы можете всегда приобрести в нашей компании. Мы предлагаем вам лишь высококачественную продукцию, которая отличается долговечностью и прочностью.

Пеноблоки нашей компании – это большой ассортимент продукции по самым разумным ценам

Сейчас популярным стройматериалом выступают пеноблоки от производителя. Наша компания уже давно занимается реализацией и производством пеноблоков разных габаритов и видов. Наши технологии и опыт позволяют выпускать продукцию высокой надежности и качества. Непосредственно поэтому наши пеноблоки – это один из популярнейших строй материалов.

Приобрести пенобетоные блоки


Любое здание требует в процессе возведения индивидуального подхода, поэтому мы производим пеноблоки разных конфигураций и размеров. За счет новейших совершенных технологий производства мы можем своим покупателям предложить керамзитобетонные блоки, которые обладают особыми свойствами. Данные пеноблоки имеют керамзит в своем составе, распределенный в виде гранул в их толще. Всю требуемую информацию о продукции вам смогут предоставить всегда квалифицированные специалисты компании.

Пеноблоки – это стройматериалы, которые обладают прекрасными техническими характеристиками

У керамзитобетонных блоков есть такие качества, как:

• легкость;
• экономия раствора;
• высокая теплоизоляция;
• быстрота кладки;
• удобный размер.

Помимо этого мы изготавливаем пескобетонные блоки с самыми техническими свойствами. А цена на пенобетоные блоки нашей компании вас приятно удивит. данные пеноблоки изготовляют с добавлением цемента и песка. Благодаря хорошим качествам пескобетонные блоки используются широко в строительстве. Эти пеноблоки отличаются высокой прочностью, звукоизоляцией и теплоизоляцией. Именно данные характеристики дают возможность использовать нашу продукцию и в промышленном, и в жилищном строительстве.

Почему приобретение пеноблоков от нашей компании – это ваше наилучшее решение?

Продукция нашей компании – пеноблоки наивысшего качества, обладающие отличительными свойствами такими, как:

• высокая степень шумоизоляции, которая позволяет использовать блоки для несущих стен и внутренних перегородок;
• значительный уровень термоизоляции, делающий керамзитобетонные блоки самым лучшим материалом непосредственно для утепления жилья;
• чистые экологически компоненты, которые используются в изготовлении пеноблоков;
• стены из пеноблоков обладают повышенной огнеупорностью;
• устойчивость пеноблоков к влиянию эрозии и влиянию химических веществ;
• легкость в обращении (можно пилить и сверлить).

Таким образом, продукция нашей компании – это высокое качество всей продукции по приемлемой стоимости и советуем вам купить пеноблоки именно у нас.

Практика применения пенобетона.
Теплоизоляция непосредственно для крыш.
Для реализации этого процесса применяется пенобетон 500 кг/м3 плотностью и от 40 мм толщиной покрытия. Перед созданием покрытия теплоизоляции для крыш советуется увлажнить поверхность, которая контактирует с пенобетоном.
Заполнение всех пустот.
Заполнение всех пустот производится пенобетоном послойно 400 кг/м3 плотностью, состоящим из пены и цемента. Ширина каждого слоя примерно 500 мм. Длительность между укладками выдержки – половина суток.
Утепление и заливка полов.

Применение пенобетона при заливке полов дает возможность обеспечить тепло- и шумо-изоляцию помещения, а также укрепить плиты перекрытия. Поверхность, куда пенобетон будет заливаться, советуется увлажнить, а затем очистить от посторонних предметов. А плотность пенобетона от того зависит, какое покрытие будет применяться в будущем и достигать может 1100 кг/м3.
 
 

Другие новости по теме:
 
16 мая 2012   Просмотров: 1538
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости