Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Построим дом 
 

Как пенобетонные блоки способны спасти от сильных морозов

 
 

Ранее древесина использовалась нашими предками как основной строительный элемент в виду доступности, надежности и долговечности. Но время идет, и технологии не стоят на месте и самым активным образом развиваются и эволюционируют. Современные оборудование позволяет наладить производство пенобетонных блоков, за которыми будущее развития строительных технологий.

По своим характеристикам блоки из бетона превосходят характеристики древесины, не уступая ей практически в экологичности. Нужно отметить, что данный материал не нужно подвергать дополнительной обработке для обеспечения защиты от вредителей. Данный строительный материал отличается высоким уровнем устойчивости к возгоранию и может длительное время применятся в неблагоприятных климатических условиях без потери качественных характеристик.

Как пенобетонные блоки способны спасти от сильных морозов


Первые пенобетонные блоки начали изготавливаться на территории Западной Европы и очень быстро приобрели популярность среди строителей, которые в первую очередь ценят качество и долговечность. Современное производствопеноблоков позволяет изготавливать качественные и надежные изделия, которые можно без потери качественных характеристик использовать на протяжении длительного промежутка времени. Качество данного строительного материала на порядок выше многих традиционных элементов применяемых ранее активно для возведения строений в виде камня, кирпича и древесины.

Пеноблоки относятся к классу легких ячеистых бетонов и для их изготовления в большинстве случаев применяют такие материалы как цемент, песок и вода. После того как данные элементы самым тщательным образом перемешиваются и к ним еще добавляется пена. В конечном итоге на последнем этапе технологического процесса образуется монолитная бетонная масса, которая равномерно распределяется по специальной подготовленной форме.

Лучше всего будет купить пенобетонные блоки непосредственно у производителя так как в этом случае доставка материала на место проведения работ осуществляется оперативно и качество блоков в этом случае не вызывает нареканий. Физико-химические качества материала обусловлены во многом его уникальной структурой. Ведь в данном случае воздух выступает, как эффективный изолятор позволяющий снизить общие тепловые потери.

На текущий момент пенобетон применяют в строительстве для возведения зданий и сооружений методом заливки для чего используют съемную опалубку. Данный материал позволяет эффективно утеплять перекрытия и крыши и также заполнять пустоты при организации подземных работ. В современных экономических условиях стоимость пеноблоков[ во многом определяется уровнем спроса и доступностью используемых компонентов.

Сегодня стоимость данного материала остается на приемлемом уровне для большей части населения. В настоящее время изготовление данного материала ведется двумя основными способами. В первом случае бетонная масса разливается по заранее подготовленным формам, которые снимаются после высыхания. Во втором случае бетонная масса заливается в одну форму и после предварительной сушки режется на определенные части, имеющие заданные размеры.

Последний способ наиболее выгоден для массового промышленного производства и позволяет за короткий промежуток времени изготавливать большое количество продукции. Кроме этого можно изготовить блоки с более точными габаритами и равномерным распределением плотности.
 
 

Другие новости по теме:
 
18 мая 2012   Просмотров: 1296
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости