Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт дома 
 

Укладка линолеума с рисунком

 
 

Предварительной подгонки требует укладка линолеума, имеющего рисунок. Для этого линолеум разлаживается рисунком вверх и прирезается по размерам помещения. Рисунок подгоняется параллельно наиболее длинной стене.

С помощью линейки материал нужно приладить к стенам и небольшими надрезами режется. Материал после отрезания к стене вплотную прилегать не должен, так как может произойти выгибание покрытия. В местах образования швов, куски ложатся внахлест. При этом рисунок должен совпадать полностью. Место соединения двух кусков нужно прижать тяжелым предметом. Затем прикладывается к шву металлическая линейка и постепенными надрезами прорезается одновременно два слоя линолеума. Обрезки удаляются.

Наклеивают линолеум с рисунком таким образом, чтобы по кромкам точно совмещался орнамент. Линолеум с рисунком настилают двумя способами, но сначала у полотна обрезают кромку. При укладке двух полотен, обрезается только стыкующаяся кромка.

При первом варианте укладки сразу укладывают одно полотно, а через трое суток к нему приклеивают кромку второго. Спустя пару дней второе полотно можно приклеить полностью. Во втором варианте склеивают сразу кромки стыкующихся полотен, а через пару дней приклеивают сами полотна.
 
 

Другие новости по теме:
 
05 августа 2011   Просмотров: 1884
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости