Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт дома 
 

Дизайн натяжного потолка

 
 

Натяжные потолки представляют собой, в первую очередь, огромный выбор фактур и цветов. Производитель, уважающий себя, покупателю не предложит скромную гамму оттенков, в основном, конкуренция «в цвете» начинает происходить с отметки в сто цветов. Согласитесь, это дизайнерам дает больший размах для фантазии. Сегодня выпускаются натяжные потолки разных фактур: лаковые, замшевые, матовые сатиновые, выполненные под мрамор, дерево, гранит, металлик, полупрозрачные и проч. Специалисты разработали даже определенную классификацию фактур. К примеру, считается, что матовые натяжные потолки — это традиционный строгий стиль. Сатин — это спокойные тона и элегантность. Лаковый — это объем и глубина. Металлик — это цвет машины мечты. Муар — переливается различными причудливыми волнами. Потолки под кожу — теплые оттенки и фактура натурального материала.

Дизайн натяжного потолка



Лаковые и матовые полотна бывают с перфорацией, которая бывает в свою очередь крупной и мелкой. У каждой фактуры полотен широкая гамма цветов с огромным количеством оттенков в любом цвете. Гибкость материала дает возможность создавать многоуровневые композиции с самым минимальным количеством стыков, при этом создавать эффекты «затяжки», «купола», «волны», «облака». Причем, со временем натяжные потолки стоимость которых приятно удивляет, не желтеют и не выцветают (даже от дыма табака). Но самой передовой тенденцией в различных дизайнерских изысках потолков является потолок «звездное небо». Есть несколько вариантов непосредственно для достижения эффекта над головой мерцающих звезд.

Первый способ основывается на световодах и светогенераторах. От светогенератора с внутренней стороны к полотну выводятся световоды, которые закрепляются в подготовленный специально каркас, который позволяет вывести их в определенные места для создания продуманной заранее карты звездного неба. В зависимости от необходимой яркости звезд (обычные звезды или созвездия) определяется количество световодов, которые направлены в одну точку, устройство же светогенератора дает возможность создавать эффект мерцающего различными цветами звездного неба. Возможно также использование специальных «хрусталиков», которые закрепляются с видимой стороны полотна на конце световодов, которые разностью огранки цветного стекла, преломляя замысловато свет, придают объем звездами, подчеркивая при этом сказочный вид потолка.

Второй способ основывается на светодиодах и на программном блоке управления. Использование светодиодов дает возможность использовать полно идею звездного неба. С помощью программного блока управления, который соединен обычными проводами со светодиодами, возможно предложить и мерцающее небо (первый способ), и хаотичное или последовательное высвечивание созвездий, эффект падающей кометы, северного сияния и проч., в зависимости от числа программ, введенных в блок управления.

Переливы цветов и эффекты мерцания появляются при применении различных светофильтров в источнике света. При этом в пространстве непосредственно за натяжным потолком электрической проводки нет, лишь оптико-волоконный кабель, который исключает короткие замыкания и прочие неприятности, которые связаны с электричеством. Есть несколько типов «звёздного неба»: с отверстием в потолке (с лаковым или бархатным натяжным потолком), без отверстий (проецирование света с оптико-волоконного кабеля на натяжные потолки спб изнутри — с сатиновым или лаковым натяжным потолком), с хрустальными рассеивателями Swarovski (при применении матовых, бархатных, сатиновых натяжных потолков).
 
 

Другие новости по теме:
 
22 февраля 2012   Просмотров: 1474
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости