Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ремонт потолков 
 

Бизнес натяжных потолков

 
 

Бизнес натяжных потолков


Важным фактором для успеха в бизнесе любого предпринимателя является сотрудничество с надежным партнером, способным не только своевременно выполнить обязательства по поставке товара, оказанию услуг, но и предоставить ему техническую и информационную поддержку. Именно на такой взаимовыгодной основе строит свои отношения с региональными представителями московская компания Мос Силинг, создавшая за десять лет своего существования эффективную дилерскую сеть.


Предпринимателю, принявшему решение заняться установкой натяжных потолков, фирма предлагает вначале пройти ознакомительный курс обучения дилеров натяжных потолков, о котором более подробно можно узнать по ссылке http://mossiling.ru/dileram/obuchenie/. Опытные преподаватели не только ознакомят претендента с видами продукции Mossiling, возможностями создания различных конструкций и применяемыми материалами. Главным итогом вводного занятия будет экономическое обоснование рентабельности бизнес-деятельности по установке натяжных потолков. Вы узнаете о ценообразовании, специальных предложениях для дилеров и убедитесь в том, что Вам предлагается участие в одном из самых эффективных бизнес-проектов.


Суть работы дилера не составляет особой сложности. Приняв решение заняться установкой качественных натяжных потолков в своем городе или районе, предпринимателю нужно будет решить несколько технических, организационных и кадровых вопросов.



  • Для нормального рабочего процесса обязательно понадобится офис. Нужно понимать, что натяжной потолок – конструкция не самая дешевая, а ее установщик обязан дать гарантию на монтажные работы и готовую продукцию. Компания Мос Силинг гарантирует 12 лет эксплуатации на свои изделия. Естественно, что предпринимателю без административного помещения, даже если он выпишет гарантийные бумажные обязательства со всеми возможными печатями и штампами, мало кто поверит.

  • Непременно в офисе должен быть городской телефон и сотрудник, способный ответить на элементарные вопросы о деятельности частного предприятия и о натяжных потолочных конструкциях, сервисном обслуживании. Присутствие каталогов материалов и фото выполненных работ приветствуется.

  • Для замеров помещения и составления чертежа нужно подготовить соответствующего специалиста. Впрочем, на первых порах дилер, если есть на то желание, может эту функцию взять на себя. Обучением замерщиков-монтажников занимается учебный центр Mos Siling.

  • После подготовки материала для натяжной потолочной системы бригада монтажников устанавливает её. Предпринимателю для этого также нужно подобрать хотя бы на первое время 2-3 работника и обучить их всему, что необходимо для качественного выполнения заказов любой сложности. К отбору претендентов следует отнестись внимательно, ведь при установке натяжного потолочного покрытия ошибаться нельзя, хотя процедура эта не очень сложная.

  • Необходимо произвести закупку самых необходимых инструментов и оборудования – перфоратор (желательно с пылеотсосом), дрель, шуруповерт, газовую пушку и прочее.


Компания Мос Силинг предоставляет самые комфортные условия для работы своих дилеров (читайте здесь http://mossiling.ru/dileram/malyj-biznes/). Представители этого поставщика всегда готовы оказать техническую и консультационную поддержку партнеру. На начальном этапе они Вам подскажут, как оптимально организовать бизнес-процесс, какие сделать оптовые закупки пленки для натяжных потолков, чтобы успешно развиваться. Ваше сотрудничество с известным отечественным установщиком натяжных потолков обязательно принесет ожидаемую прибыль.

 
 

Другие новости по теме:
 
03 сентября 2013   Просмотров: 992
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости