Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Недвижимость за рубежом 
 

Особенности покупки недвижимости в городах-спутниках Москвы

 
 

            Как справедливо отметил автор известной песни, не стоит искать места лучше Подмосковья!  Многим хороша древняя и в тоже время юная Москва, с ее современными проспектами  и старинными переулочками. Тем не менее, бесконечный шум, загазованность, нескончаемый поток машин и другие причины  вызывают у многих людей желание рассмотреть перспективы приобретения недвижимости в городах-спутниках Москвы. Конечно многие города-спутники, особенно на Ярославском направлении также характеризуются наличием промышленных предприятий. Так, например, в Мытищах функционирует несколько заводов,  в том числе и «Химволокно». Несколько лучше ситуация обстоит в подмосковном Королеве, в непосредственной близости от которого расположен национальный парк «Лосиный Остров». Экологическую обстановку в Пушкино специалисты оценивают как умеренную, даже с учетом того, что на территории города функционирует предприятие химической отрасли. Тем не менее, даже с учетом имеющихся негативных факторов, экологическая ситуация в городах-спутниках Москвы остается куда более благоприятной, нежели в столичном мегаполисе.


            Города-спутники Москвы характеризуются отлично развитой торговой и социальной инфраструктурой. Функционирует множество гипермаркетов, школ, больниц, детских садов, спортивных объектов. Сфера развлечений, по объективным причинам, здесь развита несколько хуже, чем в столице. Во многих  городах Подмосковья отлично сохранились памятники истории и архитектуры.


            Очень часто люди, планирующие приобрести недвижимость в городах-спутниках Москвы, игнорируют любые предложения об оказании профессиональных услуг и предпочитают решать все проблемы самостоятельно. Порой потенциальные покупатели даже не интересуются, сколько стоят услуги риэлтора, считая эти затраты излишними. Действительно ли это так? В национальном законодательстве, регулирующим отношения в сфере недвижимости, существует множество тонкостей, разобраться в которых человеку, не имеющему специального образования и опыта, может быть очень сложно.  Как известно, любой неопытный человек, желающий приобрести недвижимость, может стать жертвой недобросовестных продавцов. При этом во многих случаях вернуть свои деньги бывает очень сложно, а порой и невозможно. Кроме того, хороший риэлтор обладает обширной базой данных, наличие которой позволяет в кротчайшие сроки подобрать для клиента наиболее приемлемый вариант. Грамотный специалист поможет приобрести недвижимость в городах-спутниках Москвы быстро и выгодно.

 
 

Другие новости по теме:
 
07 августа 2011   Просмотров: 1704
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости