Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Недвижимость за рубежом 
 

Порядок приобретения недвижимости в Америке

 
 

Покупая недвижимость в Соединенных Штатах Америки, стоит помнить о том, что для иностранных граждан в законодательстве существуют ограничения. Например, в штате Оклахома иностранцам вообще запрещено покупать земельные участки, но зато можно покупать квартиры. Сам процесс приобретения недвижимости очень сильно зависит от законов каждого города или штата Америки. В качестве примера, мы покажем вам способ приобретения недвижимости в «большом яблоке» - Нью-Йорке.

Прежде всего вы должны известить о своем желании о приобретении квартиры вашего агента по недвижимости. Он в свою очередь свяжется со своим агентом или же продавцом недвижимости, в результате чего соответственно может возникнуть встречное предложение об условиях сделки и тем самым можно положить начало переговорам. В их ходе устанавливается необходимая цена, все условия и даты осуществления договора.

Юрист продавца тем временем тщательно подготавливает договор о купле-продаже недвижимости. Во время этого процесса юрист начинает доскональное изучение данных документов: документа в котором юридически подтверждено право на владение недвижимости, страховку, документ с официальной оценкой недвижимости, справку о налогах, возможных долговых обязательств, прописка, документы на аренду недвижимости, коммунальные счета, разрешение на использование лифта, бассейна и так далее. В это время поверенный с вашей стороны, который необходим для подобной сделке по законодательству Нью-Йорка, начинает переговоры и проверяет вышеперечисленные документы.

Порядок приобретения недвижимости в Америке


Далее вы подписываете договор о покупке недвижимости и вносите денежный задаток. Договор купли-продажи можно подписать только после того как поверенный проверит правильность всех документов и удостовериться о вашем согласии со всеми условиями. После этого вы должны внести залог, который составляет 10 процентов от общей суммы сделки, а контракт отдают продавцу на подпись. Задаток хранится на специально выделенном счете продавца до финальной стадии сделки.

На строительном сайте портального типа есть несколько советов, например: не забывайте о том, что пока продавец и покупатель не подписали договор, продавец недвижимости может принимать и другие предложения. После вам необходимо получить письменное одобрение на покупку квартиры от специального органа (таковым органом в Нью-Йорке является Коллегия управляющих), исключением является лишь покупка недвижимости у застройщика.

При рассмотрении вашего дела у вас могут запросить соответствующие документы, как например, документацию о финансах, договор купли-продажи, рекомендации с работы, заявление и так далее. Если все необходимые для проверки документы оказались в порядке, вы получаете необходимое разрешение и переходите к заключительной стадии сделки. Особенности заключительной стадии могут разниться в зависимости от региона и его традиций. При обычном стечении обстоятельств, сделка происходит при наличии обеих сторон, документов удостоверяющих личность и документов необходимых для сделки. После их проверки выплачивается итоговая сумма денег.

Вы также должны быть тщательно подготовлены к тому, что в зависимости от специфики штата вам придется оплатить строительным фирмам или компаниям также счета на коммунальные услуги, издержки на содержание счета вашего задатка и другие налоги, численность которых опять-таки зависит от региональных особенностей. Следующий шаг – регистрация недвижимости. Здесь могут возникнуть непредвиденная ситуация о появлении прав третьих лиц на вашу недвижимость.

Дабы их избежать, советуем попросить своего адвоката о регистрации всех документов в органах власти штата. Вот перечень дополнительных затрат на заключение сделки: страховка и проверка недвижимости составит 0,5-1 процент, траты на регистрацию сделки составят 0,2-0,5 процентов, кроме того работа юриста в основном оплачивается сразу двумя сторонами, и составляет один или же два процента. Налог на передачу имущества потребует от продавца затрат в 0,01-2 процента, а услуги агента – шесть процентов.
 
 

Другие новости по теме:
 
05 февраля 2012   Просмотров: 1514
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости