Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строим дачу 
 

Оборудование гнб цены

 
 

Одним из главных факторов формирования стоимости направленного бурения и цены погонного метра прокладки труб направленным бурением выступает диаметр прокладываемых труб и общая их протяженность.

Максимальное количество труб в 110мм диаметром в одной скважине - 26 шт., в 160мм диаметром в одной скважине - 14 шт., а в 225мм диаметром - 8 шт.
На каждом конкретном объекте подготовительные работы занимают 50% времени от всего объема производства работ. Этап приготовления, вне зависимости от стоимости объекта и объема работ, должен производиться тщательно. Следовательно, стоимость прокладки метра тем ниже, чем диаметр и протяженность прокладываемых труб больше, и соответственно больше общая цена объекта.

Рыночные оборудование гнб цены различных компаний, которые заняты в бестраншейном строительстве, могут очень отличаться, зависимо от размеров каждой определенной статьи расхода, а кроме того, профессионализма буровой команды и уровня организации производства работ.

Определяющими моментами при формировании невысокой цены горизонтального бурения в нашей компании являются:

• Прямое сотрудничество с заводами строительных материалов, а также наличие дилерских скидок;
• Закупка полимеров и бентонита по оптовым ценам;
• Скрупулезная инженерная подготовка объекта;
• Подбор оптимального бурового раствора, анализ геологии;
• Постоянные буровые бригады профессионалов, четко отлаженный процесс бурения;
• Проведение своевременного ТО вспомогательной техники и буровой, ремонт и замена бурового инструмента и изношенных запчастей во избежание аварийных ситуаций;
• Невысокие накладные расходы организации.

Благодаря наилучшему сочетанию всех видов затрат, уменьшению на каждом этапе производства расходов, наша компания предложить может на сегодняшний день наиболее выгодную стоимость горизонтально направленного бурения при наилучшем соотношении качество ГНБ/ цена.
 
 

Другие новости по теме:
 
07 августа 2011   Просмотров: 1881
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости