Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Стройматериалы 
 

Главный распределительный щит

 
 

Главным распределительным щитом предусматриваются условия по приему и распределению в сети электроэнергии по предполагаемому объекту либо его частям. Основным же предназначением этих щитков, помимо вкратце описанного выше условия, является защита линии от перегрузок и коротких замыканий. Нередко этими щитками являются вводно-распределительные устройства, с имеющимся в них низшим уровнем напряжения.

В рабочем составе описываемого прибора содержится система противоаварийной автоматики, состоящая из автоматизированных выключателей и многих иных, им подобных устройств, функционирующих вкупе со средствами по учету электроэнергии, к которым относится классический счётчик. По факту реализовать возможности, раскрываемые данным щитом, можно, с применением самых разнообразных приборов, главное, чтобы они соответствовали списку предъявляемых к ним требований.

Широкого применения ГРЩ – главный распределительный щит получил в бытовой сфере, особенно там, где замыкания и подобного рода проблемы случаются довольно таки часто. Частыми покупателями этих щитков для личного пользования считаются жители загородных коттеджных поселков, через которые проходит давно устаревшая линия электропередач, с ограниченным потенциалом, не выходящим за рамки 220 вольт.

Главный распределительный щит


Полагаю, вы уже догадались, что большую часть проблем с короткими замыканиями, от коих помогают спастись эти щитки, формируют условия однофазной электросети. В работе трехфазных сетей подобного рода проблем, как правило, не возникает по понятным причинам, ведь мощность их равна не 220-ти, а 380-ти вольтам. Испытывая интерес к распределительному щитку в целях монтажа его в своем загородном коттедже, обратитесь в компанию «Промсвязьдизайн», которая предлагает их по весьма демократическим ценам.

Здесь же вы, по желанию, можете приобрести дополнительно ЩАП, а также воспользоваться услугами установки, выполняемой высококвалифицированными мастерами электрики. За продолжительный период своей работы компания освоила несколько направлений по производству и реализации электрощитов на поприще российского рынка и сейчас пользуется признанным авторитетом у потребителей, а так же представителей промышленной индустрии.

Ознакомиться с полным ассортиментом всей продукции, находящейся на реализации, вы можете прямо сейчас, посетив по любой из вышеуказанных ссылок официальную страничку компании в сети интернет, и заручившись консультационной поддержкой менеджеров совершить предполагаемую покупку. Поверьте нашему опыту, что более интересных по цене и реализационным условиям предложений, чем те, которые исходят от данной компании, вы не сможете для себя подобрать. Ну а сегодняшний наш обзор о распределительных щитках, на данных строках закончен.






 
 

Другие новости по теме:
 
23 июля 2012   Просмотров: 1459
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости