Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Стройматериалы 
 

Сотовый поликарбонат

 
 

Сотовый поликарбонат – материал с отличными конструкционными возможностями. Он обладает при значительной жесткости способностью гибки даже в холодном состоянии, а это его делает пригодным для применения в сложных геометрических строительных проектах. Материал выделяется устойчивостью к разным погодным условиям с сохранением всех стабильных механических характеристик. Его отличительная черта - исключительные свойства, так расширившие область его использования, что им уже заменяют прочие стройматериалы. Сотовый поликарбонат представляет собой матовые или прозрачные ударопрочные легкие панели с довольно высокими теплоизоляционными свойствами, с поверхностной защитой от излучения ультрафиолета.

Этот ячеистый материал обладает повышенной ударопрочностью, превосходной теплоизоляцией и шумоизоляцией. Он совершенно не горюч и, когда плавится под воздействием высоких температур, совершенно не допускает распространения огня. Свойства прозрачного поликарбоната, а также цветного, дают возможность эксплуатации в любых климатически условиях и так как он не плавится, его можно использовать при строительстве теплицы из сотового поликарбоната. Панели из данного материала при терминальных и резких температурах показывают минимальный уровень сжатия и расширения. Он инертен в подавляющем большинстве случаев, в химические реакции не вступает.

Он легче стекла в шесть раз, монолитный же — в два раза. Подобная особенность этих листов дает возможность создавать оригинальные легкие конструкции, увеличивать площадь поверхности пропускания света за счет повышения ширины пролета общей несущей конструкции, а также производить монтаж без каких-либо подъемных механизмов. Небольшой вес листов способствует уменьшению объемов несущих конструкций, что понижает стоимость воздвигаемого объекта.

В принципе, сотовый поликарбонат для фасадов безопасен – острых осколков при его повреждении не образуется, а это чрезвычайно важно для строительства зданий с высоким нахождением людей. Поверхность листов покрывается защитным ультрафиолетовым слоем.
Сотовый поликарбонат используют:

• В строительстве для вертикального, а также кровельного остекления зданий, стадионов, сооружений, парники для дачи;
• В наружной рекламе он выступает основой вывесок, разных элементов с внутренней подсветкой, рекламных щитов (фонари, световые короба);
• В декоративном оформлении в качестве элементов декора, застройки интерьера, в выставочных и офисных перегородках, при оформлении козырьков, дверей, витрин, а также как подвесные потолки;
• При производстве чехлов, ящиков для бьющихся предметов, то есть в упаковочной промышленности;
• В изготовлении оптических носителей информации, а также в электротехнике и системах связи.
 
 

Другие новости по теме:
 
26 октября 2012   Просмотров: 1461
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости