Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Строительные услуги 
 

Утилизация отходов очистных сооружений

 
 

Индивидуальные очистные сооружения на данный момент установлены на основной массе фабрик, заводов, комбинатов, автомобильных моек, ТЦ, проч. Это обуславливается обязательными требованиями, которые сегодня предъявляют к очистке сточных вод непосредственно перед их очередным использованием либо же перед сбросом в водоёмы.

Компания ecoservice-prim.ru предлагает услуги регулярного, а также разового обслуживания очистных систем поверхностно ливневых стоков и автомоек. Вывоз отходов с оперативностью и в оговоренные сроки, с их последующей утилизацией.

Сразу же после заявки на очистку наша компания осуществит очистку разных типов резервуаров отстойников. Отходы будут утилизированы. Передовая специализированная техника, применяемая нами в работе, дает возможность выполнять очистку в самых разных погодных условиях, включая отрицательные температуры.

Процессы очистки могут проходить по какой-то определенной схеме, однако, в конце концов, в ёмкостях и резервуарах собирается осадок, который представляет собой остатки с автомоек, поверхностно-ливневого стока, в котором есть песок, грязь, нефтепродукты, фильтрующая загрузка, пропитанная химическими соединениями либо же пищевые биологические отходы.

Содержание данных веществ превышает допустимые концентрации, и это обусловливает токсичность указанного отхода. Основные методы утилизации осадка, а также вывоз медицинских отходов, на современном этапе развития технологий - это:

• его пиролиз с получением пирокарбона, который не является токсичным для окружающей среды;
• добавка осадка в цементной индустрии в виде компонента сырьевой смеси;
• микробиологическое окисление слаботоксичных осадков с получением компостов.

Помимо всего прочего, отрабатываются технологии применения осадка в виде сырья для изготовления асфальта, а кроме того подсыпки дорожного полотна.
Пиролиз, к примеру, на данный момент находится в списке инновационных технологий переработки отходов, а кроме всего прочего считается специалистами нашей компании одним из лучших в сравнении с сжиганием.

Данная утилизация отходов очистных сооружений заключается непосредственно в разложении органических соединений при отсутствии либо же недостатке кислорода и воздействии высоких температур. При выходе есть смола и экологит, которые могут применяться без опасения нанести урон природе в иных технологиях.

По сути, сейчас на рынке оборудования очистки стоков есть около полусотни разных систем, которые на практике реализуют метод пиролиза осадка. Они отличаются исходным сырьем, технологическими и конструктивными решениями, рабочей температурой.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 октября 2014   Просмотров: 2324
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости