Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Садовый участок 
 

Пробковый пол на даче

 
 

Однако, если взглянуть по-другому, то такой тип укладки должен производить только очень опытный паркетчик, ведь последующих действий не предусмотрено и исправить появившиеся дефекты уже не удастся. С традиционным монтажом по-другому, поскольку шлифовальная машина сведет все дефекты основания к минимуму. И вообще, покрытые лаком отдельные планки не смогут создать полностью монолитного покрытия.

Если рассматривать с точки зрения долговечности, то лакированный паркет будет выглядеть как изначально около десяти лет. А вот если его покрыть маслом либо воском, то его придется обновлять раз в год.

Для укладки любого натурального покрытия требуется особенно тщательная подготовка основания. Пробка в этом случае не является исключением. Поверхность для нее должна быть гладкой и ровной, при этом обязательно чистой и сухой. Необходимо удалить остатки любых материалов, которые могут снизить сцепление, к примеру, краску, старый клей, воск.

Также проследите, чтобы все отверстия, швы, щели были заделаны, а затем обработаны грунтовкой. В случае, когда новый материал настилается на старое покрытие, уложите листы ДСП, желательно водостойкие, либо толстую фанеру. Далее нанесите тонкий слой выравнивающего состава и отшлифуйте его как следует. Пробку настилают, когда абсолютная влажность основания будь то бетонное, или цементное, не превышает 25 процентов. Если невозможно соблюсти этот показатель, лучше принять дополнительные меры, сделать слой гидроизоляции, а именно накрыть его любым материалом, который не пропускает влаги.
 
 

Другие новости по теме:
 
12 августа 2012   Просмотров: 1282
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости