Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородная недвижимость 
 

Элитная загородная недвижимость

 
 

В сегодняшних условиях рынка недвижимости, повышенным спросом пользуются квартиры, дома и коттеджи, относящиеся к сегменту премиум класса. Несложно понять, что речь идёт о недвижимом имуществе элитной классификации, отличаемым не только завышенной ценовой планкой, но и теми достоинствами, выступающими привлекательными для инвесторов.

Основную аудиторию наиболее частых покупателей элитной недвижимости составляют инвестиционные предприниматели, которым она интересна исключительно по причине заработка, а не постоянного проживания с детьми, в тихом и уютном загородном поселке.

Элитная загородная недвижимость


Хотя, бывает и так, что комфортная элитная загородная недвижимость вызывает интерес и у частных лиц, планирующих перебраться из неутихающего города далеко за его пределы. Особенно актуальной и выгодной коттеджная недвижимость является для тех семей, у которых недавно родился ребенок.

Это и понятно, ведь детям главное экологическая комфортабельность, домашний уют и уединение с природой. Вот почему многих россиян не смущает даже «космический» ценник, достигаемый иногда нескольких тысяч американских долларов за один метр квадратный.

Что же касается расположения элитных коттеджей за пределами российской столицы, оно, зачастую, относится к двум направлениям, а именно: Рублево-Успенскому шоссе и Новой Риге. Именно здесь и сконцентрирован основной костяк по объектам элитного недвижимого имущества, вызывающий, как правило, интерес, у огромной аудитории предпринимателей, а также частных граждан России. Обо всем остальном, что касается приобретения данной недвижимости за пределами города, мы с вами поговорим при следующей встрече, посвященной аналогичной тематике.
 
 

Другие новости по теме:
 
30 мая 2012   Просмотров: 1905
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости