Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородная недвижимость 
 

Оказание охранных услуг от ЧОО Легион

 
 

Физическая охрана подразумевает постоянное присутствие на объекте квалифицированных сотрудников ЧОО «Легион». Пост такой охраны позволяет решать вопросы организации общественного и внутреннего порядка, с сохранностью имущества, организацией доступа. Охранники должны периодически проходить проверку в ОВД. Пост физической охраны может усиливаться работниками группы быстрого реагирования при необходимости.

Оказание охранных услуг от ЧОО Легион


Частная охранная компания «Легион» - оказание охранных услуг в г. Сергиев Посад и Сергиево-Посадском районе. Подготовленный и компетентный персонал компании осуществляет физическую охрану, монтаж и техобслуживание видеонаблюдения, монтаж тревожной сигнализации - «тревожная» кнопка, монтаж охранных систем в квартирах, на дачах и других объектах, установку пожарной сигнализации. Охранная, тревожная и пожарная сигнализация включены в систему Центральной станции наблюдения, позволяющей получать сигналы с охраняемых объектов и реагировать силами группы быстрого реагирования.

Установка охранной сигнализации обеспечивает возможность в полной мере держать под контролем дом, офис, дачу, гараж, квартиру с помощью Центральной станции видеонаблюдения. Для охраны территории, сигнализация может устанавливаться и на улице. Сигнализация помогает предоставить скорый экстренный вызов сотрудников охраны. Пожарные датчики гарантируют обнаружение пожара на начальной стадии, в связи с этим и шансы на тушение огня повышаются.

Посредством видеонаблюдения есть возможность контролировать все события на объекте, а если присутствует физическая охрана оперативно принимать меры. Независимо от погодных условий и степени освещения, внешние камеры видеонаблюдения дают возможность получать качественное видео. Для контроля событий внутри объектов служат внутренние видеокамеры. Видеорегистратор сохраняет всю записанную информацию на жестком диске, а также может обеспечить удаленный просмотр изображений от видеокамер посредством глобальной сети.
 
 

Другие новости по теме:
 
07 июня 2012   Просмотров: 1457
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости