Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Загородная недвижимость 
 

Земля в Тверской области

 
 

Не только минеральными, но и пресными водами славится Кашинский курорт лечебница, эта тверская земля известна даже за пределами РФ. Тут достаточно развит водный туризм, ведь сплавиться по реке среди девственных лесов это великое наслаждение. Не зря именно в Вышнем Волочке в Тверском регионе, создалась система переволоки речных судов сухопутным путём.

Однако главной водной достопримечательностью области является озеро с очаровательным названием Селигер. Данная цепочка озер, между собой соединена подземными протоками, то разливаясь, то сужаясь на километры, озеро образует заливные луга и дивные поймы. Эти места, уникальны по красоте, с многогранной фауной и флорой и потрясающей рябиновой рощей. Ну а озеро Бросно с древних времен окружают мифы и тайны.

Однако тверская область славится не только водными красами - на семьдесят процентов вековые леса покрыты дивными полянами, валежниками, сосновыми борами и дубовыми рощами. Именно в таких сказочных местах Шишкин написал своё самое известное во всём мире полотно.

Здесь почти отсутствует промышленное производство, это положительно отражается на экологии края, и приобретение участка в данном регионе становится выгодным вложением денег, и является пользой для здоровья. Чистая вода, чистый воздух, который с удовольствием хочется вдыхать полной грудью, щедрая и плодородная земля в Тверской области - именно так выглядит самое краткое описание региона. Дачные и земельные садовые участки, которые предложены этой землёй в полной мере отвечают данному описанию.

На всей территории области есть пара десятков заповедников, непосредственно находящиеся под охраной государства. Пансионаты, санатории и базы отдыха находятся почти в каждом уголке, и потому сюда съезжаются гости из-за границы и со всей страны.
 
 

Другие новости по теме:
 
22 сентября 2012   Просмотров: 1205
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости